Brochettes d'agneau ont également passé [Noël] version version four

[Mou Mou de mignons petits-déjeuners pour enfants] Jour 499 (2019.11.7) Des brochettes d'agneau sont également passées [Noël] Goût de Noël de Noël agneau 1 pièce Poivrons rouges, jaunes et verts 1 chacun Champignons shiitake 4 fleurs sauce soja 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Poudre de cumin Le bon montant Poudre de poivre un peu Poivre noir un peu sel Le bon montant gingembre 1 pièce
  • Lavez les poivrons colorés et lavez les champignons; préparez l'agneau avec du vin de cuisine, de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, du sel, du poivre noir en poudre, de la poudre de cumin, de l'oignon vert et du gingembre.

  • Mettre du papier d'aluminium dans la plaque de cuisson et mettre l'agneau dans du papier d'aluminium; préchauffer le four à 200 degrés pendant 3 minutes;

  • Envelopper l'agneau avec du papier d'aluminium, et les deux côtés longs se chevauchent pour être enroulés étroitement;

  • Rouler aux deux extrémités; placer dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes (la raison pour ne pas rôtir directement est que l'agneau sera dur et bois de chauffage);

  • Ouvrez le papier d'aluminium, la viande déborde;

  • Couper en morceaux avec des ciseaux pour aliments cuits;

  • Les poivrons rouges et verts sont coupés en morceaux, les poivrons jaunes sont coupés en étoiles à cinq branches; sans moules à cinq branches, utilisez les moules en argile de bébé, lavez et utilisez ;

  • Habillé de brochettes (champignon shiitake + bloc de viande + poivron rouge + bloc de viande + poivre vert + bloc de viande + poivron rouge + bloc de viande + étoile à cinq branches de poivron jaune)

  • Saupoudrer uniformément la poudre de barbecue (poudre de cumin + grain de cumin + sel + un peu de poudre de poivre + un peu de poudre de poivre), puis badigeonner d'huile de maïs;

  • Mettre au four, 180-200 degrés pendant 15 minutes;

  • Terminer

  • Les légumes et les rouleaux de poulet
    Précédent
    Version de machine de cuisson de saucisse banane maison
    Prochain
    Enfants (Light Edition) poisson bouilli (basse mer)
    Cinq Bayu aromathérapie
    crevettes cuites Stout Phi
    Tofu avec Scallion
    Bak Kut Teh (avec du riz frit) - arrière-goût Malaisie
    riz saucisse de pomme de terre Cambodge ragoût avec du riz
    Poêlée de crevettes tigrées
    carottes séchées pomme
    Vietnam casse-croûte - banane riz gluant
    Asie du Sud Cuisine Nyonya Laksa | petit chat soleil
    feuille de bananier nyonya poisson grillé - Je sais que le goût de la mer
    Curry japonais