Lavez les poivrons colorés et lavez les champignons; préparez l'agneau avec du vin de cuisine, de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, du sel, du poivre noir en poudre, de la poudre de cumin, de l'oignon vert et du gingembre.
Mettre du papier d'aluminium dans la plaque de cuisson et mettre l'agneau dans du papier d'aluminium; préchauffer le four à 200 degrés pendant 3 minutes;
Envelopper l'agneau avec du papier d'aluminium, et les deux côtés longs se chevauchent pour être enroulés étroitement;
Rouler aux deux extrémités; placer dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes (la raison pour ne pas rôtir directement est que l'agneau sera dur et bois de chauffage);
Ouvrez le papier d'aluminium, la viande déborde;
Couper en morceaux avec des ciseaux pour aliments cuits;
Les poivrons rouges et verts sont coupés en morceaux, les poivrons jaunes sont coupés en étoiles à cinq branches; sans moules à cinq branches, utilisez les moules en argile de bébé, lavez et utilisez ;
Habillé de brochettes (champignon shiitake + bloc de viande + poivron rouge + bloc de viande + poivre vert + bloc de viande + poivron rouge + bloc de viande + étoile à cinq branches de poivron jaune)
Saupoudrer uniformément la poudre de barbecue (poudre de cumin + grain de cumin + sel + un peu de poudre de poivre + un peu de poudre de poivre), puis badigeonner d'huile de maïs;
Mettre au four, 180-200 degrés pendant 15 minutes;
Terminer