Sichuan aromatisé porc est les plats traditionnels. Ce plat plats rose, tendre qualité du poisson frais à saveur Sauvignon, est l'arme de riz. Il y a quelque temps, pas de plats de poisson aromatisé porc et ont refusé de faire des paiements en raison de touristes étrangers point de renommée porc aromatisé trouvé, mais dans l'ère de l'information d'aujourd'hui, il y aura des gens merveilleux, un peu la spéculation aussi. origine de porc aromatisé poisson d'opinions différentes, mais il est certain que la saveur du poisson dans le Sichuan le plus « jeune » type de saveur, mais est devenu l'un des trois Sichuan saint « poisson aromatisé, poêle, Kung Pao. » Approche peut également être aromatisée cuisson d'autres plats, comme l'aubergine, le colza rouge, le foie et ainsi de suite, mais approche légèrement différente. Représentant de trois types de plat de type poisson d'arôme ont été aromatisé de porc, l'aubergine et rouge poisson aromatisé colza aromatisé à saveur de porc à la sauce crochet mince, la sauce et le riz est trop forte fin mousse de poivre Jiangsuan sont enveloppés dans du porc , affecter le goût, l'aubergine poisson aromatisé à crochet sauce épaisse, ou aubergine pas de goût, ne peut épaissir le colza rouge à saveur de poisson, les légumes à feuilles avaient l'air frais. Cette route est non seulement l'un des membre du clergé du Sichuan trois de porc aromatisé et un type de parfum du poisson au nom de la pratique aujourd'hui pour faire ce plat avec un four à micro-ondes, mais aussi de fournir pour les chiens simples simple, les méthodes de production rapide, nous espérons en profiter. Filet mignon de porc 250g champignon eau 30g laitue 50 g huile de salade 100 g riz au gingembre 15g ail 25g mousse de poivron rouge 50 g oignon vert 30g sel 2 g sauce de soja 15g sucre 20g vinaigre 15g L'eau, l'amidon 50 g
étape 1
les tiges de mousse de piment rouge, ensemencé, haché fin; gingembre, l'ail coupé en granules; oignon oignon coupé.
étape 2
filet de porc coupé en deux fils épais (0,3 cm d'épaisseur, de longueur 7 cm).
étape 3
Laitue, champignon d'eau déchiqueté.
étape 4
Le sel, le sel, le vinaigre, le sucre, l'eau, l'amidon et transformé en veille de la sauce.
étape 5
Cong bol Jiangsuan et à la fin de décharge de mousse de poivron rouge, 30 g d'huile de salade, d'un four micro-ondes, le feu de cuisson micro-ondes P10045 secondes.
étape 6
Un autre un bol de 70 g d'huile de salade, cuisine puissance micro-ondes P100 pendant 3 minutes dans le sel, l'eau, l'amidon et mélanger le porc, le porc jusqu'à ce que la surface blanchiment dispersés avec des baguettes de côté.
étape 7
Décantée et l'excès d'huile, ajouter le gingembre et l'ail, la laitue et à la fin fil de champignon Pickle, mélange sauce a été ajouté, P100 cuisine puissance micro-ondes pendant 2 minutes, le tour du milieu, même une fois avec des baguettes.
étape 8
porc aromatisé savoureux sur cuit.
étape 9
plan fini
étape 10
plan fini