« sans délicieuse pâtisserie du four » ingrédients
- fromage 90 grammes
- crème fleurette 40 grammes
- biscuit doigt Environ 40 grammes
- rhum 3ML
- Le jus de citron 2ML
- vitellus 1
- sucre en poudre 20 grammes
- feuilles gélatine 2 g
- vin café 25ML
accessoires
- poudre de cacao peu
- Des pépites de chocolat 3
- crème fleurette Une petite quantité (messagers)
- lait goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fromage Maas Capone et battre jusqu'à consistance mousseuse, ajouter le rhum et bien mélanger.
- 2 jus de citron et bien mélanger
- 3 jaunes d'oeuf et 10 g de mélange de sucre dans l'eau chaude et on chauffe pour faire fondre le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche, est ajouté avant que la feuille de gélatine trempée, un peu sec et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu.
- 4 crème à fouetter avec 10 grammes de sucre battu à envoyer six ou sept, le mélange jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 5 biscuits à la cuillère à café rapidement trempés dans le fond de la coupe du vin
- 6. Verser la moitié du fromage à la crème
- 7 et mettre une couche de biscuits trempés dans le café
- 8 puis dans le fromage coller dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
- 9 prise après la crème fouettée fouettée surgelée monté sur
- 10 Saupoudrez avec de la poudre de cacao, pépites de chocolat bouchon décoratif, vous pouvez profiter.
Conseils
La température est élevée pâte fromagère est relativement mince, boîte dans le réfrigérateur jusqu'à consistance épaisse puis on le verse dans la tasse.