1. coupes de porc
2. les pommes de terre de coupe, bouillis pendant 15 minutes dans le bateau à vapeur et de la vapeur.
3. L'amidon de pommes de terre cuites à la vapeur comprimée dans la boue plus montant (set selon la quantité d'amidon à l'eau des pommes de terre en purée) et mélanger.
4. Ajoutez un peu de sel, poivre, poudre de poulet et bien mélanger.
5. Incorporer les pommes de terre en purée de pressage des balles de taille uniforme
6. billes amidon de pomme de terre La uniforme plongeur
7% à 60% d'huile de gravure de pot chaud frit balles de pommes de terre aujourd'hui
8. Faire frire jusqu'à poisson doré
9. les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, l'ail fracassent.
10. Le pot de combustion d'huile a été ajouté de la couleur du sucre de sucre Aochu
11. Sous l'agitation de porc, de sorte que chaque morceau de viande de couleur uniforme.
12. Ajouter l'ail au gingembre oignon, anisé poivre, feuilles de laurier, fruits de mer, la sauce de soja, une bouteille de poivre de riz de la bière.
13. ébullition à transformer un petit feu pour laisser mijoter
Rejoignez les boules de pommes de terre frites cuites lorsque la viande de jus d'un peu 14
15. Un sel, de la poudre de poulet et mélanger uniformément. Plat peut être.
16. Zhang a terminé la Fig.