La viande de Yuzi

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

petit Yuzi

 

500g

 

 Accessoires Parfum qs quantité de sauce de soja sel quantité de poudre de chili

 La viande de porc Yuzi dans une grande pratique 1, pelé petit Yuzi,

2 porc en dés,

3 Remettez en place le bol dans les feuilles de laurier,

4, puis dans la cannelle, l'anis étoilé et d'autres épices,

5 saupoudré de sel et de poivre,

6 nappé de sauce de soja,

7 et bien mélanger marinées vingt minutes

8 Yuzi petit uniforme polissage avec un peu de sel,

9 pad en fond de la casserole,

10 et mis sur la viande marinée,

Le couvercle 11 pour régler les étals de viande,

chauffage automatique 12, le ragoût de viande cuite et Yu Zi,

13 saut pour être chaud donjon,

14 ouvrir le couvercle, regardez bien la viande parfumée Yuzi ragoût.

Sauté de tofu
Précédent
publique Pepper Chicken
Prochain
Faire cuire la tomate boue Meng
pain Shandong
Hong Kong style ligne de poulet sauce soja
porc
Oignons champignons frits
Ragoût de poulet avec du riz
Les boulettes de porc sac de berger
Braisée courbine jaune
saucisse frite choux-fleurs
Date de retenir gorgées - du Festival Song Cold Food Sisu
intestins de vache frites Pickle
gluten braisée Shredded