Le riz, le sorgho, le riz 2 riz

« sorgho rouge cultivé à la maison, vert pur, moudre goût croustillant de riz, collant cireuse cireuse particulièrement bon, que ce soit de la bouillie ou le riz cuit à la vapeur, révèle un soupçon de rose, regardant il y a appétit ". ingrédients
  • sorgho 200g
  • riz 200g
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sorgho, le riz lavage propre, faire tremper 4 heures à l'avance, laver le riz
  • 2 Pour autocuiseur électrique
  • 3 Ajouter l'eau
  • 4 Sélectionnez l'essence de la cuisson, mettez sous tension
  • 52 riz cuit
  • 6 casserole.
Riz Teriyaki Cuisse de Poulet
Précédent
# # Plats d'oeufs de tournesol omuraisu ensoleillé
Prochain
repas Lazy
ginseng rouge très Conquers
riz frit, doux et concombre aigre
Riz au cari et pilons de poulet au miel
conserves de viande claypot
Saumon de citron odorante
Pommes de terre, brocoli crevettes bon augure
pâtes
Truffes au chocolat
Steak au poivre noir
poulet au curry vert
sauce barbecue aux canneberges