Winter hot pot de champignons frais préférés

 ingrédients

 

sèche Hericium

 

10g

 

Dictyophora

 

5g

 

fleur Cordyceps

 

3g

 

porc

 

150g

 

champignons

 

10

 

Coprinus

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au trésor soupe au poulet au goût d'une carotte par des balles de tofu frit tofu quantité bonne quantité de droit de brocoli a fans de pommes de terre violettes douces bonne quantité de pommes de terre 2 Lotus 2 la quantité de chou chinois

 L'approche préférée de pot de champignons d'hiver chaud d'ingrédients frais pour préparer une

Après 2 Hericium trempé, lavé plusieurs fois avec de multiple, pot ajoutée bloc de porc,

3 Appuyez sur la touche soupe, mettre des fleurs Cordyceps, pot de soupe bouillie sur le feu pour faire bouillir, de la soupe pendant une heure,

4 en utilisant la soupe de pommes de terre, le temps, les tranches de racine de lotus, des boulettes de viande peut être bon pour une demi-coupe.

5 bulle d'eau salée Dictyophora

6 et champignon Coprinus propre, changer la coupe de couteau,

7 Laver le brocoli coupé en petits morceaux,

Après 8 fans de violet de patate douce à bulle, veille,

coupe 9 de tofu en petits morceaux,

10 ajouter la bonne quantité de sel et de graisse de poulet, pot de soupe au poulet a été ajouté et vieux trésor (le cas échéant à ce moment est la soupe de poulet peut également être ajouté)

11 Verser le tofu et les champignons,

Après l'ouverture du pot 12, trempé coupe de champignons de bambou en petits morceaux, ont été ajoutés dans le pot,

13 carottes fleurs coupées,

14 dans le pot, vous pouvez mettre votre, d'abord mettre la viande, mettre le plat ingrédients préférés, vous pouvez commencer oh.

pommes de terre en purée crémeuse
Précédent
[Manuel] légumes gourmet nems de crevettes lorsque
Prochain
Aloe soupe de papaye
tofu farcis cuits à la vapeur
Les nouilles Trees
nouilles Su
plat d'accueil qualifiés --- Pickle poissons Douban
Dictyophora soupe Guapian
soupe de nouilles Suzhou
lait de coco patate douce pourpre sagou
soupe de haricots Mini perle
porc cuit deux fois
Sauce aigre-douce mandarine oeuf de canard
nouilles faites maison