ronchonneur
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La quantité de sel d'huile au goût de quantité de sauce de soja au gingembre 50 g d'oignons verts accessoires de bonne quantité de vinaigre 1 paquet approche poisson braisé courbine jaune: à l'échelle aux organes internes 2 ajouter l'oignon, le gingembre et un peu salée 10 minutes (le poisson est trop grand et avait tout à moitié) 3 poisson frit poêle à frire verser la bonne quantité d'huile à la moitié supérieure, frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre bombant 4 frire les alevins d'autres demi jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre bombant 5 Re oignon haché, le gingembre 6 wok pour rester un peu d'huile et remuer l'oignon, le gingembre 7 Versez la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, poêlée un certain temps Ajouter de l'eau dans le poisson 8 feu de couverture 9 couvercle pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter Sensiblement aucune évaporation de l'humidité Dunzhi 10, le poisson Dunshu