sauce coréenne Kimchi

gingembre ail poivron rouge grammes de grammes de pomme poire alimentaire alimentaire alimentaire grammes grammes grammes de sucre alimentaire rose poisson salé alimentaire riz gluant sauce phase MSG grammes de nourriture
  • 1. poivron rouge saupoudré avec une serviette humide à sécher.

  • 2. Utilisez la machine de cuisson étiqueté mousse poivre piment rouge.

  • 3. Le pot de lait a été ajouté 550 g d'eau, la poudre de riz glutineux ont été ajoutés, sous agitation uniforme, mijoter ouvert jusqu'à ce que le liquide est devenu très visqueux loin du feu. Pepper versé mousse, uniformément agité, et laisser la pâte fraîche au poivre de rechange.

  • 4. l'ail épluché, l'eau propre et sec.

  • 5. propre Jiang, l'eau sèche, coupé en gros.

  • 6. poire, pomme lavage, l'eau sèche, coupé en lanières.

  • 7. pomme, poire, l'ail, le gingembre dans toutes les machines de cuisson, ajouter 50 g d'eau étiquetée comme matière de jus.

  • 8. Prenez un bol en acier inoxydable exempt d'huile et de l'eau, on verse la pâte de piment, matériaux de jus remuer, puis ajouter le sel, le sucre, le glutamate monosodique, mélanger la sauce de poisson bien.

  • assiette de fruits yogourt
    Précédent
    Osmanthus Lily Li Gao automne
    Prochain
    Race cantaloup
    Automne Li Gao
    pomme-poire bonbons
    Automne Li Gao
    dix épices croustillant
    sauce fleur de poireaux
    poire au vin rouge
    Automne Li Gao
    poire rouge ivre
    Maïs sauce soja
    tofu riz Duojiao
    haricots Simi Shabu Ding