viande pagode

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 La quantité d'oignon quantité de gingembre de Accessoires, la quantité de la quantité d'anis bonne quantité de fruits herbe poivre Angelica quantité appropriée de grain, la quantité de la quantité de cumin Fenouil Géranium bonne quantité montant droit de la bonne quantité de clous de girofle de cannelle cardamome bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité appropriée de vin de cuisson la sauce de soja de sel bonne quantité de miel, la quantité de sucre d'huile de cuisson

 1 pagode de viande approche la viande dans la casserole, ajouter de l'eau, ajouter le gingembre oignon et le vin. Cuire 15-20 minutes, sept viandes matures du feu.

2 la retirer de la viande cuite et sèche, empêchant ainsi la post-production d'huile d'éclaboussures.

3 appliqué au miel de l'humidité de la peau sèche.

4 sur la poêle à frire chaude Qicheng à la peau brune peut être.

5 la quantité d'eau a été ajouté à soupe de re, le poivre assaisonnement et d'anis fraise puis cumin blanc granulé Ye Gui Zhi Zi Piding cardamome noire sauce de soja foncée à base de sucre nouveau sel de vin à soupe d'halogène, des morceaux de porc frites dans les autocuiseurs intérieures étuvée 25 minutes.

6 de la retirer du bloc de porc cuit et laisser refroidir et laisser bien pratique couteau froid, quand la chaleur est facile viande lâche.

7 pour préparer un germes de soja, laver plusieurs fois à l'eau, coupé en sections de lavage alterné à une distance du sel.

Mettez la casserole d'huile 8, le fil dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. Sous la coupe choux sautés, ajouter un peu de sel au goût synthèse de sucre.

9 préparer la soupe de porc braisé au goût. La soupe de porc braisé dans les choux de friture dans savoureux.

Tourner avec précaution les 10 porc en tranches carrés quatre semaines, la première production, coupé ou d'une épaisseur.

11 une coupe de la viande de porc en alternance longues bandes.

Sélection d'un entonnoir sensiblement 12 de la cuvette, dans la plaque de porc.

13 germes de haricot frit placés dans l'espace intermédiaire.

14 plat bol sera installé dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.

15 la viande cuits à la vapeur, couvrir le plat dans un bol de vapeur, à l'envers, vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

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