Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande

  • Viande de jambe de porc 500g
  • Champignon arbre à thé 80g
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Sucre de roche jaune 20g
  • sel Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Poudre rouge-boiteuse Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • caillé de haricot fermenté 2
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poulet un peu
  • Salé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 thé.
  • 2 Coupez la racine, nettoyez-la, verser dans de l'eau pendant 30 minutes.
  • 3 viande de jambe de cochon.
  • 4 couper en morceaux.
  • > 5 Préparez 2 morceaux de lait de tofu.
  • 6 Tofu lait maternel, versez-le dans le vin de cuisson, la sauce soja et le puits de pompage.
  • 7 Bouillis Un pot d'eau, versé la viande dans le pot dans la casserole, 5 minutes, ramasser la surface du sang et l'eau drainée.
  • Placez l'huile chaude dans 8 pots et mettez un sucre de roche jaune.
  • 9 spéculation de couleur sucre.
  • 10 Ajouter de la viande.
  • 11 .
  • 12 Ajouter une quantité appropriée de sel, de rouge, de poivron et de treize parfums.
  • 13 Versez la sauce du rotter.
  • 14 Prenez l'essence de poulet, le petit feu est mélangé uniformément.
  • 15 Ajoutez 2 bols préparés, respectivement.
  • L'huile et la sauce dans le pot de 16, ne gaspillent pas, versez le champignon de l'arbre à thé et remontez à mes frire.
  • 17 champignons tamplaces de thé sur la surface de la viande braisée.
  • 18 dans la casserole pendant 35 minutes.
  • 19 fois à la casserole.
  • 20 Préparez une assiette et recouvrez le bol de ventre de porc et surchargez-vous.
  • 21 produit fini. L'automne est non braisé.
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