protéine
3
sucre en poudre
48g
L'amidon de maïs
6g
vitellus
3
sucre en poudre
12g
L'huile de maïs
35g
lait chaud
30g
Faible farine de gluten
55g
Accessoires poudre de cacao 1 cuillère à café de vanille extrait la quantité de baleine avec un léger pigment rose approche de gâteau de léopard 1 de passer la protéine. La quantité de sucre utilisé dans la meringue trois fois a été ajouté à la protéine 2. Meringue a été envoyé à l'état de petits crochets 3 L'amidon de maïs tamisé dans la meringue 4 à nouveau pour continuer à utiliser le mélangeur électrique à faible vitesse 5,6 à battre cercle, la meringue mettre de côté, le but est de permettre l'amidon à absorber les protéines d'humidité de la meringue plus de stabilité, mais aussi faire gâteau meilleur goût. Préchauffer le four 5 à ce moment, être transféré sur le feu 110 . Production de jaune d'oeuf pâte. Le jaune d'uf est ajouté du sucre, remuer avec une protéine peut tout simplement jouer au fouet 6 devait être ajouté à l'huile de maïs à sucre fondu et du lait chaud, fouet 7 la farine de gluten faible tamisé a été ajouté, uniformément tourné mixte 8 est 1/3 de la quantité de meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné avec une spatule, puis ajouter 1/3 de protéines, mixte Enfin, le mélange a été reversé 91/3 restant de la protéine, la coupe a une pâte lisse bien mélanger, faire attention de ne pas trop remuer Préparation 102 petit récipient, on a ajouté 2 cuillères à soupe gâteau arôme de la pâte, une poudre de cacao cuillère à café a été ajouté, dans un autre un peu de colorant rose a été ajouté, agité uniformément, respectivement Le frappeur 11 est ajouté aux deux couleurs de la veille de poche à douille Six coupes 12 dans le moule, l'arôme a été ajouté à la pâte à gâteau 9% complet, avec les motifs sur la surface de la pâte de tache rose Le cacao 13 souligne ensuite la pâte à motif léopard 14 Six-moule dans le plat de cuisson et ajouter un peu d'eau chaude dans un plat allant au four, utiliser un bain d'eau pour cuire au four, de sorte que vous pouvez faire le gâteau pour éviter les fissures, affectant l'apparence léopard Dans le four 15, d'abord cuire au four à 110 25 minutes, puis porté à 130 cuit au four pendant environ 10 minutes, pour observer la phase finale de la couleur, la couleur de manière à ne pas permettre à la surface de la surcharge pondérale