petits gâteaux Leopard

 ingrédients

 

protéine

 

3

 

sucre en poudre

 

48g

 

L'amidon de maïs

 

6g

 

vitellus

 

3

 

sucre en poudre

 

12g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

lait chaud

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

 Accessoires poudre de cacao 1 cuillère à café de vanille extrait la quantité de baleine avec un léger pigment rose

 approche de gâteau de léopard 1 de passer la protéine. La quantité de sucre utilisé dans la meringue trois fois a été ajouté à la protéine

2. Meringue a été envoyé à l'état de petits crochets

3 L'amidon de maïs tamisé dans la meringue

4 à nouveau pour continuer à utiliser le mélangeur électrique à faible vitesse 5,6 à battre cercle, la meringue mettre de côté, le but est de permettre l'amidon à absorber les protéines d'humidité de la meringue plus de stabilité, mais aussi faire gâteau meilleur goût.

Préchauffer le four 5 à ce moment, être transféré sur le feu 110 . Production de jaune d'oeuf pâte. Le jaune d'uf est ajouté du sucre, remuer avec une protéine peut tout simplement jouer au fouet

6 devait être ajouté à l'huile de maïs à sucre fondu et du lait chaud, fouet

7 la farine de gluten faible tamisé a été ajouté, uniformément tourné mixte

8 est 1/3 de la quantité de meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné avec une spatule, puis ajouter 1/3 de protéines, mixte

Enfin, le mélange a été reversé 91/3 restant de la protéine, la coupe a une pâte lisse bien mélanger, faire attention de ne pas trop remuer

Préparation 102 petit récipient, on a ajouté 2 cuillères à soupe gâteau arôme de la pâte, une poudre de cacao cuillère à café a été ajouté, dans un autre un peu de colorant rose a été ajouté, agité uniformément, respectivement

Le frappeur 11 est ajouté aux deux couleurs de la veille de poche à douille

Six coupes 12 dans le moule, l'arôme a été ajouté à la pâte à gâteau 9% complet, avec les motifs sur la surface de la pâte de tache rose

Le cacao 13 souligne ensuite la pâte à motif léopard

14 Six-moule dans le plat de cuisson et ajouter un peu d'eau chaude dans un plat allant au four, utiliser un bain d'eau pour cuire au four, de sorte que vous pouvez faire le gâteau pour éviter les fissures, affectant l'apparence léopard

Dans le four 15, d'abord cuire au four à 110 25 minutes, puis porté à 130 cuit au four pendant environ 10 minutes, pour observer la phase finale de la couleur, la couleur de manière à ne pas permettre à la surface de la surcharge pondérale

Cette pousses de bambou d'aide braisés
Précédent
melon brûler le persil
Prochain
épicé Clam
Youpo concombre mélangé avec des champignons
melon braisée
tarte au bacon
lune de style cantonais gâteau fraise pâte de haricots rouges
melon braisée
melon non vernie
Vaporisage gâteau de gluten chaud
sauce Clam
Fruits de mer, soupe aux champignons de boeuf
du bacon Fry
Melon crevettes séchées rouge brûlant Luobu Ding