Xiamen est pas le même goût - l'avant goût côté vif

Xiamen mentionné, je dois mentionner une authentique cuisine locale côté rapide, « Feng goût » en 2018 Macro spécial parrainé, le chef Xie a produit une version modifiée du système rapide avec cuisson automatique Macro MATE7 surface, cette route ensemble pour en apprendre davantage sur l'avant Tangnong goût délicieux côté vif. ufs 6 vitellus 4 farine 200g crevette rose 2 calamar 30g laitue 1-2 pièces huile d'olive Un peu sauce barbecue Un peu sel Un peu
  • 6 oeufs plus 4 jaune d'oeuf a été agité uniformément, et de l'huile d'olive, ajouter la farine barbecue balled ensemble.

  • Wake pâte 45-60 minutes, coupée en nouilles d'épaisseur uniforme.

  • Crevettes tête de crevettes décortiquées, pelées, décortiquées, coupées anneaux de calmars.

  • Le chef de crevettes et crevettes dans la poêle et faire sauter, puis dans le bouillon, la sauce barbecue, le beurre d'arachide et le sucre, bouilli soupe rapide.

  • Les anneaux de calmar et les crevettes dans le pot un peu chaud, enlever.

  • Ajouter un peu d'huile chaude, poisson de nouilles cuites hachées, ainsi que la soupe Wobble.

  • Goût délicieux avant côté vif terminé.

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