Le bambou de printemps pousse des crevettes frites

  • Crevette 200g
  • Printemps Bamboo Shoots 1
  • concombre Moitié
Accessoires
  • Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère
  • sel un peu
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 ingrédients, petits oignons, gingembre, sections de concombre, pousses de bambou de printemps, crevettes en retrait des lignes de crevette.
  • 2 pousses de bambou de printemps pendant une minute, retirez l'eau froide.
  • 3 Le wok est chaud, mis sur les petits oignons, le gingembre, les crevettes et les remous.
  • 4 Les crevettes sont rouges et placées au printemps.
  • > 5 Ajouter un concombre, sauce soja, sel, ajouter un peu d'eau.
  • 6 jouer un peu d'oignon vert avant de sortir.
  • 7 Tableau terminé.
Nouilles de mil
Précédent
Dumplings de rembourrage des ufs Toon
Prochain
Argent cuit à la vapeur
Vapeur
Gâteau à la friture
Boîte aux poireaux infilies
Champignon Champignon Cinq fleurs
Pois Bacon, Tofu
uf d'érudit
Épinard
Soupe aux grains d'olive
Dumplings cuits à la vapeur Shurao
Gomme mélangée à l'ail