Le bambou de printemps pousse des crevettes frites
2021-04-17 08:54:42
- Crevette 200g
- Printemps Bamboo Shoots 1
- concombre Moitié
Accessoires
- Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- échalote Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère
- sel un peu
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 ingrédients, petits oignons, gingembre, sections de concombre, pousses de bambou de printemps, crevettes en retrait des lignes de crevette.
- 2 pousses de bambou de printemps pendant une minute, retirez l'eau froide.
- 3 Le wok est chaud, mis sur les petits oignons, le gingembre, les crevettes et les remous.
- 4 Les crevettes sont rouges et placées au printemps.
- > 5 Ajouter un concombre, sauce soja, sel, ajouter un peu d'eau.
- 6 jouer un peu d'oignon vert avant de sortir.
- 7 Tableau terminé.
-
-
-
- Argent cuit à la vapeur
-
- Vapeur
-
- Gâteau à la friture
-
- Boîte aux poireaux infilies
-
- Champignon Champignon Cinq fleurs
-
- Pois Bacon, Tofu
-
- uf d'érudit
-
- Épinard
-
- Soupe aux grains d'olive
-
- Dumplings cuits à la vapeur Shurao
-
- Gomme mélangée à l'ail