poulet
seulement la moitié
Hazel champignon sec
50 g
Excipients Montant Montant Montant Montant octogonal oignon piment 2 de la quantité de sucre dans le vin de la sauce de soja salée Langue 2 pratique gourmet de champignons de poulet 1 de poulets de chair hachée en morceaux. (Pour gagner du temps pour laisser le vendeur à blocs de coupe) 2 ampoules à froid Hazel champignon ouvert, racines coupées, propre. 3 noisette champignons nettoyés pressé réserve d'eau. Préparation 4 Assaisonnement: oignon coupé en sections, gingembre coupé en tranches, le piment, anis étoilé 2. 5 bon poulet côtelette en ébullition de l'eau froide, la mousse écrémé. 6 écrémé de poulet mousse flottant après des poissons. 7 Supor pas de fumées de point rouge 2 est placé un petit carter d'huile, le pot devient point rouge solide est rouge, la température optimale de cuisson atteint une température d'environ 180 , le gingembre, l'anis en segments, encens d'agitation de piment. 8 avec Supor point rouge 2 n'est pas la fumée d'encens remuer wok épices, poulet bouilli placé au-dessus de l'eau. Après 9 Supor point rouge 2 est pas de fumée fretin remuer le feu de couleur de poulet poêle, vin de cuisine. 10 ajouter la sauce de soja et faire sauter. 11 poulet sauté cracher un peu d'huile, ajouter de l'eau chaude et plat de poulet. 12 ajouter une cuillerée de sucre. Après 13 ébullition le feu, un petit feu, couvrir et laisser mijoter fait petit. 14 avec Supor rouge pas de vapeurs à partir du point ustensiles de cuisson 2 est d'environ 15 minutes ragoût, soupe réduite, de l'eau pressé dans le champignon de noisette. Après avoir ajouté 15 champignons noisette, ajouter le sel selon votre goût. Après le ragoût de nouveau sel 16 ajouter pendant environ 10 minutes. 17 terminé.