gâteaux de riz aux canneberges

 ingrédients

 

La farine de riz

 

220g

 

Shimizu

 

155g

 

sucre en poudre

 

25g

 

canneberges séchées

 

30g

 

 Accessoires de levure 2 g

 Canneberge pratiquer un des ingrédients du gâteau de riz: Farine de riz 220 g, 155 g d'eau, 25 g de sucre, 30 g de canneberges séchées, 2 g de levure.

2 L'eau, le sucre, le mélange de levure.

3 farine de riz Xinliang a été ajouté et agité de façon uniforme.

4 dans 20 g de canneberges séchées, peu de bruit.

5 à 8 pouces pizza plat profond balayer une huile de maïs.

La pâte est versée dans un moule 6, la formation de choc, saupoudrer les 10 g restants de canneberges séchées.

7 récolement endroit chaud à 1 fois plus grande.

8 pot d'eau froide à feu moyen pendant environ 30 minutes.

Margaret
Précédent
Tomate ufs de crevettes, de la soupe d'algues
Prochain
poulet caillé haricot fermentée
Mango smoothies yaourt
Haricots longs aubergines frites
Le brocoli frit de carotte
poulet Coral neige
Mini-sous-marins
La viande, les ufs, la soupe aux épinards
Spicy explosion Clam
froid Jixi
poulpe Scallion
Fried vis
Congxiang Hanamaki