porc
300g
pommes de terre
150g
Accessoires de sauce de soja sel, vin de cuisine 10ml 5ml caillé poivre 3g 5 g 5 g de saccharose eau 50 g de farine de riz 10ml pratique Fenzhengrou 1 premier riz mis dans un mélangeur 2 riz blanchi 3 pommes de terre coupées en petits morceaux, pour être un peu épais. 4 croissance filet 10 cm, 0,5 cm de large pièce 5 à 5 grammes de viande salée, vin de cuisson 10 grammes, 5 grammes de sauce de soja, le lait caillé fermenté haricot 5 grammes, 5 grammes de sucre, de 3 g de poivre, bien mélanger 6 mélange beauté 7, on a ajouté 50 g de farine de riz, 10 g d'eau 8 Ceci est cuit à la vapeur avant charnue. 9 D'abord vers le bas de la viande, un bon morceau de code> 10 avec le reste des tranches de pommes de terre marinade bien mélanger Potato chips a été agité pendant 11 recapture 12 avec une plaque de recouvrement d'environ plat sur la ligne, car après un certain temps après cuisson à la vapeur à l'envers, afin de mieux vous mettre dans la position à l'envers au-dessus de 13 sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure et demi 14 l'eau bouillie chou chinois, sur le bateau à vapeur au-dessus, faire les tamales à l'envers sur le chou dessus.