Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pommes de terre

 

150g

 

 Accessoires de sauce de soja sel, vin de cuisine 10ml 5ml caillé poivre 3g 5 g 5 g de saccharose eau 50 g de farine de riz 10ml

 pratique Fenzhengrou 1 premier riz mis dans un mélangeur

2 riz blanchi

3 pommes de terre coupées en petits morceaux, pour être un peu épais.

4 croissance filet 10 cm, 0,5 cm de large pièce

5 à 5 grammes de viande salée, vin de cuisson 10 grammes, 5 grammes de sauce de soja, le lait caillé fermenté haricot 5 grammes, 5 grammes de sucre, de 3 g de poivre, bien mélanger

6 mélange beauté

7, on a ajouté 50 g de farine de riz, 10 g d'eau

8 Ceci est cuit à la vapeur avant charnue.

9 D'abord vers le bas de la viande, un bon morceau de code>

10 avec le reste des tranches de pommes de terre marinade bien mélanger

Potato chips a été agité pendant 11 recapture

12 avec une plaque de recouvrement d'environ plat sur la ligne, car après un certain temps après cuisson à la vapeur à l'envers, afin de mieux vous mettre dans la position à l'envers au-dessus de

13 sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure et demi

14 l'eau bouillie chou chinois, sur le bateau à vapeur au-dessus, faire les tamales à l'envers sur le chou dessus.

tofu maison
Précédent
pizza jambon Bacon
Prochain
Tempeh citrouille frit
pain au fromage Ciboulette
Tomate fleur cuisson des champignons
kebab Brésil
Crevettes tomate pâtes
boisson Sydney mangoustan
soupe de crevettes de visage de citrouille
Oignon, la carotte de pomme de terre Rouchao
citrouille compote
tofu tomate
thé mangoustan Chèvrefeuille
riz Pizza