Épinards Xianggan mixtes

épinards tendre accompagné de clou de girofle Xianggan, frais et rafraîchissant, le plus appétissant. épinards 400g Xianggan 1 graines de sésame blanc 5g sel 1 tsp huile de sésame 2 c vinaigre aromatique 1 tsp

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Épinards choisissez propre, faire bouillir chaud pendant une demi-minute dans l'eau bouillante, retirer l'eau de vidange, couper en morceaux longs 1cm.

étape 3

Xianggan également dans l'eau bouillante pendant une minute ébullition chaude, retirer l'eau et de drain, coupé en petits morceaux. graines de sésame blanc dans une casserole à feu parfumé de cuisson à la chaleur.

étape 4

Épinards, mélange Xianggan, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre et bien mélanger, et enfin la cuisson saupoudré avec le parfum de graines de sésame blanc.
Conseil d'algues séchées
Précédent
Risotto aux champignons colza
Prochain
Orchid Dougan
Pain boules Algues de riz
épinards d'eau frit tiges
Soupe d'oeuf Algues été singularisé # #
gâteaux de crevettes Seaweed: la nourriture ne peut douleur
Varech salade rapide petit déjeuner # #
thé au citron
vin Plum
melon d'eau Yakult
Pulsante passion boisson aux fruits
Pitaya boisson citron clair
thé au lait perlé Caramel