gâteau du Nouvel An
100 g
jambon
1
ufs
2
oignon
demi
Accessoires huile de chili maison bonne quantité de sel au goût sauce au poivre 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel de sauce de soja au goût un peu d'ail, un peu de persil une petite quantité d'oignons droit approche gâteau de riz frit épicé Figure 1 des matières premières, des gâteaux de riz, les ufs, la sauce au piment, tomate sauce, jambon, le persil, l'ail 2 pour changer le gâteau de la barre de couteau, imbibé d'eau tandis que Article 3 Le jambon brut puis changer le couteau, gâteau de riz de coupe, et la longueur, les oignons râpés, oeuf battu, l'oignon haché, racines de persil et de la partie de tige haché, coupé en segments de feuilles de coriandre enfants Après la chaleur du carter d'huile casserole 4 huile point d'écoulement, les oeufs vers le bas, pan rotation, de sorte que les oeufs se sont étendus de façon uniforme, en tortillas, petit Huoluo après fond de solidification à l'envers, l'autre surface cuite, dorée des deux côtés, avec une spatule gâteau d'oeuf en huit parties contenant la sauvegarde 5 pots avec une petite quantité d'huile dans le couteau pour changer l'oignon de la chaleur à l'huile, sautés, frits soft-Sheng 6 puis versez l'huile, un peu là-dessus, l'ail ajouter, faire revenir 7 Mettez une cuillerée de sauce. bien mélanger 8 dans le jambon, bien mélanger 9 dans un oeuf sur le plat et l'oignon, bien mélanger 10 l'eau a été versée dans la bulle avant que le gâteau 11 dans le gâteau de riz trempé, ajouter la tomate sauce, le sucre, la sauce soja, le sel, le persil, mettez le feu, l'eau, ouvrir un petit feu couvert Shaozhu Après environ 10 minutes après 12 dénoyage, avec une pelle et le gâteau garniture de pot agité, moule à côté du bâton, enfant sauce sous-feu, Sheng 13 jeté dans les feuilles de persil, vous pouvez manger 14 puis attach le déjeuner d'aujourd'hui, une matinée bien remplie, hors des résultats très satisfaisants, bien qu'un peu fatigué, mais très heureux, surtout la nourriture d'aujourd'hui est encore bonne, la famille a aimé. Je vous souhaite une heureuse fête de la mi-automne