cuisses de poulet braisés

 ingrédients

 

Pieds de poulet

 

300g

 

 Oignon montant adjuvant quantité de sel quantité quantité d'huile quantité de vin anisé poulet sauce la quantité de sucre poivre teriyaki Montant Montant Montant Montant geranium cannelle

 cuisses de poulet braisé approcheront 1 poulet ongles coupés et callosités fossa, sur l'eau à l'odeur bouillie, ajouter la bonne quantité d'eau, poivre, anis, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre en tranches, faire bouillir de feu tourner un petit feu cuisson lente jusqu'à cuisson;

2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le poivre ajouté anis, l'oignon saute;

3 ajouter la sauce teriyaki, vin de cuisine, l'insertion des cuisses de poulet, un petit feu remuer lentement frire jusqu'à ce que la couleur de poulet;

4 lorsque la sauce pour être séchage rapide, ouvert le feu, ajouter le sucre, le sel, la sauce assaisonnement au poulet;

5 plaque panoramique.

Conserves au vinaigre gésiers de poulet
Précédent
Les fourmis sur l'arbre
Prochain
melon frit
Les ufs de conserve, le gingembre aigre
porc fumé au tofu
farce gâteau de lune de haricot Mung
navet braisées
Xylitol gâteau au chocolat noir
Hemmi ragoût de melon
Noix de coco biscuits pour soufflés
dolique frit
melon crevettes
pointe de la laitue frit
Papaye soupe de champignon