Rouleau de spini

  • Tofu Un volume
  • Filet 300 grammes
  • épinard Demi-livre
Accessoires
  • amidon Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Faire de viande a rejoint l'ail de gingembre, l'amidon, le vin de cuisson, le sel de sauce de soja.
  • 2 Mélangez bien, choisissez-le pendant une demi-heure.
  • 3 haricots imbibés d'eau.
  • 4 La viande hachée marinée est placée sur la peau de tofu, roulée d'une tête et appuyez dessus.
  • > Huile chaude dans le pot, mettez-la dans une bonne peau de tofu, augmentez le parfum, jaune légèrement doré, puis coupez-la dans la plaque dans la plaque.
  • 6 Plus l'eau droite dans le pot, placez les épinards lavés dans la cuisson, ajoutez le caillé de la pourriture pour cuire environ 2 minutes pour ajouter du sel au goût.
  • 7 disque.
Chips de pomme de terre frites pourpre
Précédent
Boule de crevette cuit à la vapeur de champignons
Prochain
Tofu jade de crevettes
Viande croustillante
Rouleau de viande de cabare
Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
Tomates cerises Frit Loofa
Tofu lactatif brûlé par la manivelle
Champignon de crabe brûlant loofa
Ambalone des champignons
Asperges frites au poivre de couleur
Crevettes frites
Soupe poupée d'oeufs légumes
sauce