Rouleau de spini
2020-09-03 19:05:29
- Tofu Un volume
- Filet 300 grammes
- épinard Demi-livre
Accessoires
- amidon Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Faire de viande a rejoint l'ail de gingembre, l'amidon, le vin de cuisson, le sel de sauce de soja.
- 2 Mélangez bien, choisissez-le pendant une demi-heure.
- 3 haricots imbibés d'eau.
- 4 La viande hachée marinée est placée sur la peau de tofu, roulée d'une tête et appuyez dessus.
- > Huile chaude dans le pot, mettez-la dans une bonne peau de tofu, augmentez le parfum, jaune légèrement doré, puis coupez-la dans la plaque dans la plaque.
- 6 Plus l'eau droite dans le pot, placez les épinards lavés dans la cuisson, ajoutez le caillé de la pourriture pour cuire environ 2 minutes pour ajouter du sel au goût.
- 7 disque.
-
- Tofu jade de crevettes
-
- Viande croustillante
-
- Rouleau de viande de cabare
-
- Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
-
- Tomates cerises Frit Loofa
-
- Tofu lactatif brûlé par la manivelle
-
- Champignon de crabe brûlant loofa
-
- Ambalone des champignons
-
- Asperges frites au poivre de couleur
-
- Crevettes frites
-
- Soupe poupée d'oeufs légumes
-
- sauce