burst poulet au poivre ail gésier

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

4

 

poivre

 

3

 

 Excipients gingembre 3 granules d'ail poivre 105 1 cuillère à soupe, sauce au vin 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café

 poivre Ail éclaté sel ajouter gésier pratique, le vin, le gingembre mariné pour un lavage après 1 gésier de poulet.

2 Couper des rondelles de poivron, le gingembre haché et l'ail, le poivre prêt.

3 gésiers de poulet dans Blanch dans l'eau, comme nouveau à ébullition, retirer et rincer.

Étape 4 a été versé dans l'huile chaude dans les pots 2 toutes les choses.

L'eau de drainage a été ajouté après le parfum de 5 poulet d'agitation.

6 ajouté deux cuillerées de vin et la bonne quantité de sauce de soja.

7 sel ajouter et un peu d'assaisonnement de sucre.

écrevisses ail
Précédent
salade de haricots
Prochain
Bacon pain Floss
rasoir d'explosion Daphne
tarte au fromage de carotte
Gâteau au fromage de pêche blanche
caillé de saumure cornichon
choux aigres
pousses de bambou épicé de poissons de rivière braisé
coquille de fromage madeleines
Gâteau au fromage citrouille
Sel salve conque
Fretin pimenté Pomfret
fruits de crevettes et légumes Pizza