conserves au vinaigre de poire coréenne

 ingrédients

 

chou jaune

 

800g

 

poire

 

200g

 

poivron rouge

 

25g

 

crevette

 

15g

 

mousse de poireaux

 

40g

 

 gingembre 30g, adjuvants de sel d'ail 25g 20g 30g de sucre

 chou poire coréen kimchi pratique de lavage 1, divisé en quatre couteau longitudinal.

2 avec 20 grammes de feuilles de chou de sel tout la propagation de l'aide.

3 de la pression lourde chou mariné pendant 3-4 heures.

4 intermédiaire 1-2 fois bascule, le chou essorer mariné a été lavée avec de l'eau à nouveau.

5 Préparer d'autres ingrédients.

6 poires pelées à l'âme et la coupe sous forme de comprimés, l'ail haché finement, le gingembre, respectivement, de la ciboulette mousse coupés en petits morceaux.

7 poire premières particules, les crevettes, le poivron rouge, l'ail, le gingembre et bien mélanger.

8, puis dans la ciboulette mousse, 5 g de sel, de sucre et mélangez bien conservés pendant 5 minutes.

9 ingrédients marinés, couche par couche et de frotter sur le chou, le chou et ensuite enroulé.

Chou rouleau 10 dans la surface d'étanchéité ou un sac scellé et laissé au repos à température ambiante pendant 2-3 jours, peut être consommé.

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