chou jaune
800g
poire
200g
poivron rouge
25g
crevette
15g
mousse de poireaux
40g
gingembre 30g, adjuvants de sel d'ail 25g 20g 30g de sucre chou poire coréen kimchi pratique de lavage 1, divisé en quatre couteau longitudinal. 2 avec 20 grammes de feuilles de chou de sel tout la propagation de l'aide. 3 de la pression lourde chou mariné pendant 3-4 heures. 4 intermédiaire 1-2 fois bascule, le chou essorer mariné a été lavée avec de l'eau à nouveau. 5 Préparer d'autres ingrédients. 6 poires pelées à l'âme et la coupe sous forme de comprimés, l'ail haché finement, le gingembre, respectivement, de la ciboulette mousse coupés en petits morceaux. 7 poire premières particules, les crevettes, le poivron rouge, l'ail, le gingembre et bien mélanger. 8, puis dans la ciboulette mousse, 5 g de sel, de sucre et mélangez bien conservés pendant 5 minutes. 9 ingrédients marinés, couche par couche et de frotter sur le chou, le chou et ensuite enroulé. Chou rouleau 10 dans la surface d'étanchéité ou un sac scellé et laissé au repos à température ambiante pendant 2-3 jours, peut être consommé.