Yuba
250g
poivre vert
30g
poivron rouge
30g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée jiu-Shi Sanxiang quantité quantité quantité quantité d'oignon quantité de poulet de quantité d'amidon pâte de haricot pratiques de brûlage Yuba Figure 1 ingrédients. 2 Yuba bonne tremper avance autre. La couche 3 par bâton d'attente d'amidon yuba. 4 Chauffer la poêle à 170 degrés, dans la Yuba friture. 5 frire croustillant, retirer et réserver. 6 coupe yuba en sections, les oignons, les poivrons verts et coupées en sections de manière égale. 7 Après le préchauffage de la casserole, ajouter l'oignon et pâte de haricots sautés. poivrons verts en 8 sections. 9 dans yuba. jus de gingembre a été ajouté jiu-10, la sauce de soja, arôme Shi Sanxiang. 11 ajouter une quantité appropriée d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les ingrédients gustatifs immergés dans. 12 feu, la sauce est épaisse, transférée au poulet assaisonnement la poêle et servir.