burn yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

250g

 

poivre vert

 

30g

 

poivron rouge

 

30g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre sauce de soja salée jiu-Shi Sanxiang quantité quantité quantité quantité d'oignon quantité de poulet de quantité d'amidon pâte de haricot

 pratiques de brûlage Yuba Figure 1 ingrédients.

2 Yuba bonne tremper avance autre.

La couche 3 par bâton d'attente d'amidon yuba.

4 Chauffer la poêle à 170 degrés, dans la Yuba friture.

5 frire croustillant, retirer et réserver.

6 coupe yuba en sections, les oignons, les poivrons verts et coupées en sections de manière égale.

7 Après le préchauffage de la casserole, ajouter l'oignon et pâte de haricots sautés.

poivrons verts en 8 sections.

9 dans yuba.

jus de gingembre a été ajouté jiu-10, la sauce de soja, arôme Shi Sanxiang.

11 ajouter une quantité appropriée d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les ingrédients gustatifs immergés dans.

12 feu, la sauce est épaisse, transférée au poulet assaisonnement la poêle et servir.

Faire cuire les crevettes douce
Précédent
ragoût de carottes Shi Sanxiang
Prochain
champignon chignon
porc sautées intestins de santé
le tofu séché de chou
champignon frit poivre vert
Goji jujube bouillie
sandwich au jambon Taro
boules de patates douces
soupe osmanthus Bayberry
Couleur gâteau de fruits
acide de haricots de poulet frit
Porc avec du chou
soupe aux huîtres binaural