Mimi un pot

pot Kimchi 1 petit pot 1/2 paquet japonais Laurel cochon halogène 1/2 boîte TSC facilité dauphin hot pot de viande musculaire 1/2 boîte Oden - un des ufs de saucisses Fraîchement cueilli la colline Chrysanthème (traçabilité) Forfait 1/2 Bonne route champignon blanc (à usage unique) 1/2 paquet 1 oignon
    1

     Sept petit voyage tout le matériel prêt, des saucisses oeufs peut être acheter singulier, d'autres matériaux peuvent être bouillies pot petit pot deux fois.

    2

     Faites le fond du pot, les oignons coupés, cornichons montagne Chrysanthème lavage avec pot.

    3

     Pig coupé en petits morceaux, avec de l'eau bouillante pour éliminer Sichuan chaud 1 minute. Les ufs, coupe croisée distale saucisse, fleur coupée.

    4

     Kimchi dans le pot dans le pot de 20 cm de large poudre faire à la fin, puis recouverte d'autres matériaux et hot pot légumes, le remplissage de l'eau commence à bouillir, profiter d'un pot!

  • Ciboule poulet parfumé (poulet ciboule)
    Précédent
    Lu Ji jambe
    Prochain
    ailes de poulet poêlés @Gloria étudiants kitchenette
    La chaîne de poulet
    ailes halo
    champignons boulettes de viande
    ailes de poulet sauce soja
    poulet cresson
    Boulettes de viande ufs cuits au four
    ailes de poulet farcies d'or [trempe] chanceux dîner du Nouvel An
    Thé noir poulet fumé
    Goutte à goutte poulet sans tache de vin rouge frit cerise noire [Ai Linjia saveur rurale]
    fromage jambon oeuf Enrico
    tomates étuvées boulettes de viande