Haute farine de gluten
200g
Excipients lait 1 oeuf 80 g de sucre 35 g de levure 3 g raisin entier sésame 30 g d'oeuf appropriée quantité de 1 g de sel blanc pratique de sésame pain aux raisins 1 lait chauffé à environ 35 degrés, dans le support d'agitation de levure pendant 5 minutes 2 lait, les ufs, le sucre, la farine de haute gluten, sel, tour dans le seau de la machine à pain 3 malaxage rapide Après 20 minutes, ajouter les raisins secs, et pétrissez 20 minutes 4 peut être retiré jusqu'à ce que la planche de bord Fermentation 2,5 à 5 fois la taille de l'original 6 les gaz d'échappement, en plastique 7 ufs au pinceau sur la surface, parsemer de sésame blanc 8 four moyen, mettre le bol inférieur d'eau chaude, ajustée à 38 degrés vers le bas le feu, une grande fermentation deux fois l'original, puis retirez l'eau chaude pour régler le feu vertical de 180 degrés et cuire au four 15 minutes ou au four