Tous les matériaux seront mis dans la pâte grille-pain, la fermentation de base complète
Retirer le cercle plein échappement (si elle est trop humide, poudre pulvérisable pour faciliter la quantité d'actionnement de la main)
Ils ont été divisés en quatre groupes de petites, arrondies, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire d'attente de 15 minutes
La pâte bar ouvert, la tête en bas, dans des barres de plaquette, revêtu d'une quantité appropriée de fromage à la crème (côté gauche, afin de faciliter le revêtement)
Laomei se faufiler dans la sauce vinaigre
Aux quatre coins se rapprochent, puis pincer les lieux de couture (au-dessus de l'eau, si nécessaire, fermer hermétiquement fermé afin d'éviter un grand ouvert de salve après fermentation)
Bas joint brosse sur la couche superficielle de l'eau, dans le four pour la fermentation finale, environ 60 minutes
Retirer la pâte, mettre moule en papier, saupoudrer un peu de farine pour la décoration
180 degrés four, préchauffer pendant 10 minutes, 10 minutes après la sortie du milieu de cuisson, le commutateur de changement 200 se déplace vers la couche supérieure de la faire cuire au four pendant 10 minutes (afin de faciliter la couleur de surface _
Retirez la grille et laisser refroidir en mouvement est terminé