Arbre

"Le foyer des côtes jaunes est la vapeur. Nous savons tous que la vapeur est la technique de cuisson la plus saine et la plus scientifique de toutes les méthodes de cuisson. Nerveaux à vapeur, éviter l'huile, la fumée, en mature lentement, adoucie dans la vapeur, Jusqu'à ce qu'il soit pressé, la bouche est parfumée n'est pas grasse et nutritive. " Matériel
  • Côte d'huile 500 g
Accessoires
  • Gingembre 1
  • anis étoilé Une
  • Poivrons séchés Une
assaisonnement
  • sel un peu
  • sauce soja un peu
  • Le vinaigre un peu
  • poivre un peu
  • Msg un peu
  • Eau bouillante Montant approprié
  • Ciboulette 1
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Il s'agit des nervures gelées du réfrigérateur. Parce que je dois utiliser le frit, je peux faire plus à la fois et le sac frais est distribué avec le gel. Pratique: nervures de porc, tremper pendant environ 30 minutes, clen une eau, mettre du sel, cinq poudre parfumée, oignon, gingembre, vin de cuisson pendant 30 minutes, ramassage oignon gingembre, mettre l'amidon de la pomme de terre douce, l'uf, la petite farine, l'huile d'oignon, Le mélange est uniforme, représente environ 30 minutes et le pot inférieur est frit à l'huile d'élimination jaune or.
  • 2 nervures sont chargées dans le tissé, gnone.
  • 3 Jouez un morceau de gingembre, un octogone, un poivron séché.
  • 4 Choisissez le bol de jus: un peu de sel, de glutamate monosodique, de poivre, de sauce soja, versez-la dans l'eau, remue uniformément.
  • > 5 Versez le panjf sur le disque.
  • 6 jus périgé sur le disque dans le point inférieur.
  • 7 est allé à la cage, bouillie, change le feu, à la vapeur pendant environ 1 heure dans le cas d'assurer la SAIC. Il y a du temps à la vapeur à 2 heures.
  • 8 Ouvrez la ciboulette.
  • 9 produits finis.

Conseils

1. Lorsque l'os est ramifié, il est préférable d'utiliser l'amidon de la pomme de terre douce, qui est légèrement plus grande, de sorte que la pâte d'amidon puisse être enveloppée dans la côte droite. 2. La température de l'huile ne doit pas être trop élevée. 3. Le feu est bouilli, le petit feu est lent et tout est donné.
Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs
Précédent
Dîner doux
Prochain
Côtes cantonese cuit à la vapeur
Pays-Bas frites demain
Le vinaigre
Aigre-doux
Haricots hollandais frites lys
Coin de haricots
Crevettes frites au bord de la rivière
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur