[Harbin] gâteau chauve

« Les gens Harbin aiment manger » gâteau chauve « de la majorité. » Gâteau Skinhead « avant le début des années à Harbin est un dessert très extravagant. » Goût gâteau Skinhead » et la texture est unique. Il est non seulement la farine parfum et l'huile de soja mélangée avec un arôme et une touche de douceur. vieux gâteau de fermentation de surface vieux chauve est fait, mais aussi mettre un peu la surface de base comestible. fine couche de peau un peu cuit croustillant. Je préfère laisser refroidir à manger le « gâteau chauve » plus mordre la tête de celui-ci. Je ne pratique pas cette simple fermentation avec la surface ancienne, le goût est également très bon. " ingrédients
  • farine naturelle 300g
accessoires
  • L'huile de soja 30ml
  • sucre 60g
  • sel 3g
  • ufs A
  • levure 3g
  • eau chaude 120ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, huile de soja, sucre, sel, fouetté ensemble manuellement
  • 2 fouettée à la fusion des meilleures
  • 3120 ml d'eau chaude a été versé dans 2 FIG.
  • 4 saupoudrer de farine, poudre de levure
  • Mélangé avec 5 à pas de caoutchouc en poudre Daogua
  • 6 mélange devenir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter à chaud l'hiver environ 60 minutes
  • 760 minutes après la pâte fermentée, timbre milieu sans effondrement sur OK
  • 8 est divisé en sous-face à un agent de la même taille (50 g, mon plus grand, devrait être d'environ 30 g)
  • 9 pain de pétrissage même, mettre la farine sèche, pétrir pour lisser la peau
  • 10 mettre une casserole de cuisson, laisser une certaine distance entre chaque
  • Four 11 est prévu vitesse de fermentation, la température 45, le temps de 40 minutes
  • 12 terminé chauve de fermentation secondaire,
  • Préchauffer le four 13 vers le bas le feu à 200 degrés, 5 minutes, réchauffé monter et descendre la température de réglage de feu du four 20 minutes 160 (panneau d'affichage four cassé, pas clair)

Conseils

1, ne fermentation pas trop secondaire, si grosses bulles, affectent le goût 2, le goût de la nourriture froide mieux 3, les recettes four à puce avec une longue production empereur, d'autres marques La puissance du four différent seule référence.
saucisse Sichuan
Précédent
sauce fruits de mer et légumes rouleau de bacon frit
Prochain
Délicieux sur la langue - poudre aigre Roumo
soupe gâteau coloré
Les bananes d'or croustillants
Oeufs, cuisinière à soupe
Palourdes frites épicées
soja Gansi
pot de trois jus
Bouillis pratique boeuf maison
Porc Edamame
Tempérament pousses de bambou d'hiver escargot escargot ---- frits
Brisket Boeuf braisé
Pommes de terre, lapin braisé