Légumes de saison frites de fèves drêches de

 ingrédients

 

Okara

 

500g

 

chou vert

 

300g

 

carotte

 

100 g

 

haricots verts

 

50 g

 

 Le sel d'oignon rouge Accessoires quantité d'huile d'arachide au goût 1 oignon jalapeno goût de la sauce de soja très frais

 Lorsque les légumes frits 1 ingrédients Okara pratique: mise en veille Okara.

2 ingrédients: déchiqueter le chou vert.

3 ingrédients: carottes, haricots verts, oignons verts, le poivron rouge.

4 carottes coupées Ding, l'oignon coupé l'oignon vert, le poivron rouge déchiqueter.

5 ingrédients: l'oignon coupé en attente d'oignon.

6 huile fraîche wok.

7 Ajouter vert chaleur huile d'oignon jusqu'à ce que parfumé.

8 a été ajouté les carottes et les sautés huit cuits.

9 ajouté haricots verts, fil de chou vert.

10 feu haricots verts sautés, le chou vert huit ont été cuits.

11 ajouté à Sauté de légumes jusqu'à ce que les huit ont été cuits.

Ajouter 12 Okara mélanger uniformément, puis ajouter une quantité appropriée de saveur très frais de sauce de soja.

13 changé à feu moyen et faire sauter, ajoutez les alevins de sel jusqu'à ce que leur tour cuit du feu.

14 Sheng fried drêches de haricots, dans un petit embellissement d'oignon vert, et moi-même servir.

haricots rouges saucisse de viande salée
Précédent
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
Prochain
Simple vif à faire - multicolore riz frit parfumé
tofu soie chou savoureux
tofu Viande porcine congelée
lait de gingembre Avoine
chou-fleur frit champignon noir
Ananas vieux viande de bavardage
l'igname râpé anone Blueberry
Marqué laitue fil
poivrons verts oeufs conservés
Fête des mères: les germes de soja frit
carotte racine Lotus ragoût avec du riz
Nutrition rouleau de chou