Préparer le matériel, j'utilise 3 sachets de thé noir
Faire cuire le sachet de thé et le lait ensemble, tremper dans le lait pendant 2 heures ou le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit, plus le temps est long, plus la couleur du thé au lait est foncée
400g de thé au lait + beurre, sucre et feu doux pour fondre ensemble. Le reste du thé au lait est réservé à la gelée de thé au lait de surface.460g de lait et de sachets de thé sont brassés ensemble, et certains d'entre eux s'évaporeront. 400g de thé au lait est utilisé par milliers. Dans la croûte du gâteau, 40 grammes sont utilisés dans la gelée de lait, laissant 20 grammes comme quantité de perte
Ne pas le brûler dans le bassin, ajouter des ufs et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Tamiser deux fois pour éliminer les petites particules de liquide d'oeuf et de farine
La deuxième fois, je le tamise directement dans la machine à crêpes et le remue à nouveau avant utilisation.
Une fois que la machine à crêpes est préchauffée, coupez l'alimentation pour refroidir, puis rallumez-la. Les 2-3 premières feuilles sont utilisées pour expérimenter avec la température appropriée, avec vos propres étapes et temps de fonctionnement
Trempez la pâte et retournez-la rapidement. Après avoir vu les cloques se boursoufler pendant 2-3 secondes, vous pouvez la retourner et utiliser une spatule en silicone pour la retirer. Ne le laissez pas partir pendant longtemps, il est facile à coller et rend la croûte trop sèche et croustillante
Faire toutes les croûtes à tour de rôle, car il y a de l'huile dans la pâte, les croûtes ne colleront pas ensemble lorsqu'elles seront empilées et peuvent être séparées facilement
Utilisez un moule à gâteau de 6 pouces pour enlever les bords irréguliers de la croûte. Si cela ne vous dérange pas, vous pouvez omettre cette étape
Au milieu, j'ai utilisé de la crème légère + du sucre et une petite quantité de thé noir en poudre Attention si le goût de la poudre de thé noir n'est pas bon, vous pouvez utiliser des sachets de thé au thé noir pour tremper dans de la crème légère et réfrigérer pendant la nuit
Crème fouettée fouettée + sucre + poudre de thé noir
Mélanger une couche de croûte de gâteau et de crème, une couche de gâteau et une couche de crème, aucune difficulté, la patience suffit
Grattez la crème fouettée supplémentaire sur le côté, j'ai utilisé beaucoup plus, mange moi-même et commence à être impitoyable
Commencez avec 40 grammes de thé au lait et 2 grammes de tranches de gélatine pour faire de la gelée de thé au lait à la surface du gâteau. Gélatine bouillie dans de l'eau et du thé au lait doux chauffé à 60 degrés, ajoutez des comprimés de gélatine molle
Pressez le reste de la crème des nouilles sur le bord supérieur dans un cercle, ou un cercle continu, ou le liquide de thé au lait sera laissé de côté, versez le liquide de thé au lait dans le cercle, réfrigérez jusqu'à solidification
J'ai saupoudré l'osmanthus à la surface de la gelée de lait et je l'ai réfrigéré pendant 1 à 2 heures pour permettre à la croûte et à la crème de bien se mélanger et de manger immédiatement.