Gâteau étagé au thé noir

Vous pouvez faire des gâteaux sans four Les gâteaux à mille couches n'ont pas besoin de four et n'ont pas besoin de passer. Vous pouvez les faire avec patience. Plus la croûte est fine, plus elle est délicieuse lorsqu'elle est combinée avec de la crème. Le gâteau de couche fond vraiment dans la bouche. Il est versé avec une couche de gelée de thé au lait, saupoudré d'osmanthus, et en une bouchée, vous pouvez manger de la gelée de lait, de la peau de gâteau de thé au lait, de la crème de thé noir et manger trois sortes de sensations en une seule bouchée. Croûte de Melaleuca Lait 460 grammes (400 grammes pour la peau du gâteau de thé fini) Sucre fin 45g beurre 25 grammes Liquide d'oeuf entier 110 g Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Sachet de thé noir Pack 3-4 Crème intercalaire Crème légère 650 g thé noir 1 paquet Sucre fin 50 grammes Gelée de thé au lait Thé au lait 40 grammes Comprimés de gélatine 2 grammes
  • Préparer le matériel, j'utilise 3 sachets de thé noir

  • Faire cuire le sachet de thé et le lait ensemble, tremper dans le lait pendant 2 heures ou le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit, plus le temps est long, plus la couleur du thé au lait est foncée

  • 400g de thé au lait + beurre, sucre et feu doux pour fondre ensemble. Le reste du thé au lait est réservé à la gelée de thé au lait de surface.460g de lait et de sachets de thé sont brassés ensemble, et certains d'entre eux s'évaporeront. 400g de thé au lait est utilisé par milliers. Dans la croûte du gâteau, 40 grammes sont utilisés dans la gelée de lait, laissant 20 grammes comme quantité de perte

  • Ne pas le brûler dans le bassin, ajouter des ufs et bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Tamiser deux fois pour éliminer les petites particules de liquide d'oeuf et de farine

  • La deuxième fois, je le tamise directement dans la machine à crêpes et le remue à nouveau avant utilisation.

  • Une fois que la machine à crêpes est préchauffée, coupez l'alimentation pour refroidir, puis rallumez-la. Les 2-3 premières feuilles sont utilisées pour expérimenter avec la température appropriée, avec vos propres étapes et temps de fonctionnement

  • Trempez la pâte et retournez-la rapidement. Après avoir vu les cloques se boursoufler pendant 2-3 secondes, vous pouvez la retourner et utiliser une spatule en silicone pour la retirer. Ne le laissez pas partir pendant longtemps, il est facile à coller et rend la croûte trop sèche et croustillante

  • Faire toutes les croûtes à tour de rôle, car il y a de l'huile dans la pâte, les croûtes ne colleront pas ensemble lorsqu'elles seront empilées et peuvent être séparées facilement

  • Utilisez un moule à gâteau de 6 pouces pour enlever les bords irréguliers de la croûte. Si cela ne vous dérange pas, vous pouvez omettre cette étape

  • Au milieu, j'ai utilisé de la crème légère + du sucre et une petite quantité de thé noir en poudre Attention si le goût de la poudre de thé noir n'est pas bon, vous pouvez utiliser des sachets de thé au thé noir pour tremper dans de la crème légère et réfrigérer pendant la nuit

  • Crème fouettée fouettée + sucre + poudre de thé noir

  • Mélanger une couche de croûte de gâteau et de crème, une couche de gâteau et une couche de crème, aucune difficulté, la patience suffit

  • Grattez la crème fouettée supplémentaire sur le côté, j'ai utilisé beaucoup plus, mange moi-même et commence à être impitoyable

  • Commencez avec 40 grammes de thé au lait et 2 grammes de tranches de gélatine pour faire de la gelée de thé au lait à la surface du gâteau. Gélatine bouillie dans de l'eau et du thé au lait doux chauffé à 60 degrés, ajoutez des comprimés de gélatine molle

  • Pressez le reste de la crème des nouilles sur le bord supérieur dans un cercle, ou un cercle continu, ou le liquide de thé au lait sera laissé de côté, versez le liquide de thé au lait dans le cercle, réfrigérez jusqu'à solidification

  • J'ai saupoudré l'osmanthus à la surface de la gelée de lait et je l'ai réfrigéré pendant 1 à 2 heures pour permettre à la croûte et à la crème de bien se mélanger et de manger immédiatement.

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