Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1500g

 

miel

 

500g

 

sucre cristal

 

200g

 

 matériaux de jus 4 gouttes de sel 100 ml

 Miel pratique de thé cédrat 1 gommage pamplemousse et nettoyer la peau avec du sel

2 en décollant la peau fine de pamplemousse coupé en tranches

Après Faire tremper 3 déchiqueter plus de deux heures, en changeant l'eau deux fois ou plus intermédiaire,

4 peau de pamplemousse à la rupture des morceaux de viande

5 peau de pamplemousse après l'eau bouillante et laisser cuire cinq minutes

6 vidange

7 peau de pamplemousse et de la viande, le sucre et le jus de citron, ajouter 100 ml d'eau et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou plus

8 ébullition jusqu'à transparent épais

9 Laisser refroidir et le miel et bien mélanger

10 joint stocké dans le réfrigérateur

Étuvé nems viande algues
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porc bouilli à la vanille
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Noir et vin intelligent crème glacée à la vanille Croustillant
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rouleaux d'oeufs de viande
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nouilles de boeuf braisé
Lite Fruit Melaleuca