vermicelles de pommes de terre maison

30g d'amidon de pommes de terre de l'eau de 50 g
  • 1.1. Préparation de l'amidon de pomme de terre maison 50 grammes, 30 grammes d'eau froide.

  • 2.2 avec des baguettes Incorporer l'amidon et de l'eau froide pour former une soupe diluée de type amidon aqueuse.

  • 3.3. 100 g d'eau froide versée dans le pot, le feu jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.

  • 4,4 à faire bouillir l'eau chaude immédiatement dans l'eau en agitant bien l'amidon.

  • 5.5. Verso eau tout en agitant rapidement dans un sens avec un rouleau à pâtisserie.

  • 6.6. Soupy jusqu'à ce que l'amidon dilué aqueux Pâte agité dans un transparent, légèrement ténacité, la pâte d'amidon peut être vu soulever un rouleau à pâtisserie pour être brossé.

  • 7.7. Pâte d'amidon a été bien agité, ajouter 250 grammes d'amidon de pomme de terre chaud et sec.

  • 8.8 Préparer un albumen a été filtré en veille.

  • 9.9. L'oeuf est tombé sur amidon sec à l'intérieur.

  • 10,10 ajouté 1/4 cuillère à café de sel.

  • 11,11. Pâte d'amidon à la main, l'amidon sec, blanc d'oeuf et de mélange de sel d'adhérence ensemble.

  • 12.12. Et une surface lisse pâte.

  • 13.13 Préparer la pomme de terre vermicelles outil de production, cet outil est de Shanxi chaque famille doit faire l'outil Hele lo mein, vous pouvez acheter en ligne.

  • 14,14. L'ouverture du couvercle au-dessus de l'outil.

  • 15,15. Prenez une poignée de pommes de terre pâte farcie au milieu du trou.

  • 16,16. Mettre le couvercle vissé.

  • 17,17 main gauche tient la poignée de l'outil, les mains tenant droite, rotation à droite de la poignée.

  • 18,18. Avec la rotation de la poignée, il est nouilles de pommes de terre extrudées.

  • 19.19. Une quantité suffisante d'eau froide dans la casserole faire bouillir le feu.

  • 20,20. Casserole d'eau à ébullition, l'outil se déplace vers la partie supérieure du pot, tout en serrant de côté pour laisser le flux de vermicelles pomme de terre extrudé dans le pot.

  • 21.21 Faire bouillir les pommes de terre dans le pot de nouilles à flotter dans l'eau.

  • 22,22. Vidange avec une passoire pour éliminer les nouilles d'amidon de pomme de terre, immédiatement placés dans un pot d'eau froide, répétée plusieurs fois pour rendre la pomme de terre vermicelles trop froid.

  • 23,23. Pommes de terre trop froid vermicelles salade peut être ragoût.

  • 24.24. Si ne pas manger immédiatement, les nouilles d'amidon de pommes de terre peuvent être emballés dans un sac frais dans le réfrigérateur congelé.

  • crème glacée pastèque
    Précédent
    gelée Kawakita
    Prochain
    coeur Soupe aux choux
    vermicelles de pommes de terre maison naturelle
    vermicelles frits Radis
    gelée frit
    gelée
    gelée frit
    Astuce aubergine rôti
    Le poisson saumuré
    Mapo Tofu
    tête de lion braisée
    Fenzhengrou
    Crevettes épicées