"La saison de manger une tendre arachides d'année à nouveau, cette fois, la cacahuète de boue est particulièrement belle. C'est le parfum du sol. Je fais ceci est la pratique rurale authentique, première cuite cuite à la vapeur, dans notre Sichuan, Cette eau bouillie est une collation très célèbre. Surtout en été, tout le monde utilise un vélo pour vendre le long de la rue. Le délicieux spécial, la méthode est simple, jetons un coup d'il. " Matériel
Accessoires
- anis étoilé 2
- Poivre Cuillerée
- Feuille parfumée 3 comprimés
- Poivrons séchés Cinq
- Mandarine pièce
- Petit oignon Une
assaisonnement
- sel Cuillerée
- Poudre de porc Cuillerée
- Cinq encens Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Les cacahuètes de boue fraîches creusent à partir du sol ont été lavées à plusieurs reprises, lavent la boue sur le dessus.
- 2 Préparez tous les ingrédients.
- Mettre de l'eau dans le pot et mettre toutes les assaisonnements.
- 4 Mettez dans des cacahuètes, puis ajoutez plus de sel à ébullition pendant dix minutes. .
- > 5 Saupoudrer de cinq frags.
- 6 feu tourna dans le feu et cuire pendant dix minutes.
- 7 contrôle de l'eau sèche.
- 8 L'eau de cacahuète bouillie ne devrait pas tomber. Enlevez les assaisonnements dans l'eau, de sorte que l'eau bouillante est cuite à la vapeur 10 minutes.
- 9 simple délicieux rend spécial délicieux.
Conseils
Ce plat est préférable de faire avec des cacahuètes tendre. Si c'est une vieille cacahuète. Le temps de rattrapage est légèrement plus long. S'il y a un sel épais, le goût sera mieux que nous devons effacer le mauvais clair lors de la nettoyage des cacahuètes, sinon cela affectera tous les goûts.