Odorante amande sablés

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

amandes non pelées

 

100 g

 

 peu peu de sel de sucre Accessoires quantité de zeste de citron

 approche sablée amande odorante 1 pour préparer des matériaux.

2 mains pétrir le beurre mou en purée.

3 puis ajouter le sucre tamisée, bien mélanger.

42 fois, en ajoutant l'oeuf battu.

Avec une lame d'agitation 5 et mélanger jusqu'à consistance lisse, gratter les parois du bol avec une spatule.

6 La farine, la poudre de vanille, de la poudre de sel dans le mélange ensemble le beurre, le jus de citron ou le zeste de citron est ajouté.

7 est agité à la main (ne pas utiliser de la pâte de manière gluten afin de ne pas effacer, tout en agitant).

8 pâte sur un tampon de gel de silice, poussé vers l'avant avec la paume, de sorte que le mélange de matières premières est répétée 2-3 fois.

9 ajoutée à la pâte d'amande peau.

10 amandes mélangés à la pâte, pétrir, une pellicule de plastique, aplatir, au réfrigérateur pendant une heure.

11 est une couche de farine de saupoudrer tampon de gel de silice sec, bien réfrigérée pâte en une barre ronde, après avoir battu la pâte avec un rouleau à pâtisserie (plus facile à rouleau), puis rouler sur une épaisseur de 2-3 cm de largeur et 8 cm rectangulaires, avec attelle en plastique dans le congélateur à des stéréotypes.

12 révèle être la pâte congelée dure, la partie de bord de coupe nette, puis découpée en une épaisseur d'environ 5 millimètres petit rectangle.

Le petit rectangle 13 à un bac de papier sulfurisé espacement placée sur un magasin, dans un four à 180 degrés température préchauffé, cuit au four pendant 15 minutes sous le feu de couleur pendant 5 minutes.

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