Chick GeGeDa

oeuf 80 g farine faible gluten, 50 g Amidon de maïs 10 g 5 ml de lait 40 grammes de sucre la levure 3 g Huile de maïs 50 g 1 carotte Chocolat (fusion à chaud), la quantité de
    1

    L'uf dans le bol, ajouter le sucre, l'huile de maïs, le lait, la flagellation uniforme;

    2

    La farine à faible gluten, l'amidon sont tamisés à nouveau la levure chimique et le maïs Fouet à bien exempt de particules;

    3

    Verser le mélange dans la coupe des deux tiers de la hauteur;

    4

    Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 15 minutes, enlever la roue de secours;

    5

    carottes coupées en dés, sauce au chocolat et un comprimés de carotte décoratifs peuvent regarder sur le gâteau.

  • steak coupé épais rural
    Précédent
    Girafe suisse Rouleau
    Prochain
    Olivia soupe de poulet champignon blanc lys - Rogaine cuisine de soins capillaires
    Steak à la sauce tomate aux champignons à la truffe noire
    poulet frit abricot cellulaire champignon surface
    pain bonhomme de neige de Noël élans
    Crème visage papillon poitrine de poulet citrouille
    Steak au thym ail
    collations locales - Lukang pilule taro
    poitrine de poulet gâteau de chou
    Steak sautées surlonge
    Ail palourdes soupe au poulet
    Cerfs retour de nems aux amandes rouleau d'amande
    petit poulet Coke