Tomates, ufs frits

 ingrédients

 

tomate

 

200g

 

 Accessoires poivron rouge 30g oignon 30g oeufs du sol une quantité de fromage 10g de bonne quantité de cumin poivre ail bonne quantité de la bonne quantité de poivre noir au goût de persil sel au goût

 Les tomates, les pratiques des ufs sur le plat 1. Le matériel à l'avance sont prêts, propre

22. tomate, l'oignon, le poivron coupé en dés; fromage râpé; persil; support de rupture du film ail

3. La cuve intérieure a mis le carter d'huile 3, le film briser l'ail dans l'oignon pot à sauter, des grains de poivron remuer de façon uniforme

4 à 4. être les oignons, les tomates dans les grains de poivre de cloche faire revenir continuent remuer butoxy

5. Après 5 agitation jusqu'à ce que la tomate visqueuse ramolli, la quantité de sel, le cumin, le paprika, le poivre noir pot Stir

66. Après une bonne tomate purée pavée frit avec une pelle pour creuser un trou au milieu, versez les ufs ouverts à l'intérieur de la grotte, les tomates, les petits doucement pendant 7-8 minutes

77. Jian Hao remise des ufs et parsemer de fromage et de persil et servir immédiatement

agneau compote
Précédent
tomates salade de pommes de terre
Prochain
cuire les côtes du chou mariné
porc conservé
côtes de porc braisés
couronne de noix de coco Pain
saucisse grillée
soupe Sam Sun
Sel et poivre crevettes frites
Pour les mères de laitue mixte gingembre saison
Le lait frais, jus de tomate
Sydney Maw
soupe de pigeon de ginseng américain
omelette moutarde