jaune d'uf séché gâteaux mochi (beurre, lard + version)

gâteaux traditionnels gâteaux de jaune d'oeuf, le plus souvent avec le lard - saveurs traditionnelles, l'effet matière grasse est bonne, l'inconvénient est de manger un peu plus fatigué, le beurre, d'uf version Crisp - l'encens, l'inconvénient est l'effet de raccourcissement (pour novice) moins que la version de lard, saveur nostalgique et manque de desserts traditionnels. Ensuite, le beurre et le saindoux pour rendre la combinaison parfaite de la version proportions de saindoux et le beurre + gâteaux de jaune d'oeuf, pour conserver le charme des pâtisseries traditionnelles, l'ajout d'une trace de personnes ne pouvait pas aider, mais l'arôme alléchant de beurre, à ne pas manquer! Cette formule peut faire huit gâteaux de jaune ~ matériau de peau d'huile: farine tout usage 80g saindoux 25g beurre non salé 5g eau 35g sucre en poudre 5g sel 1 g matériel de pâtisserie: Faible farine de gluten 80g saindoux 30g beurre non salé 5g Farce mochi matériel: farine de riz gluant 65g L'amidon de maïs 10g sucre blanc doux 20g lait 140g beurre non salé 10g Farce d'autres matériaux: pâte de haricots rouges 160g soie 24g jaune d'oeuf salé 8 décoration: vitellus 1 graines de sésame noir montant droit

étape 1

peau d'huile à mélanger tous les ingrédients, le pétrissage début

étape 2

étape à pétrir complètement déployée, membrane tendue, les trous peuvent être lisses sans en dents de scie. Le paquet d'enroulement de pâte dans le réfrigérateur

étape 3

Mélanger tous les ingrédients (sauf le beurre) pour faire mochi, mochi, tandis que la pâte réfrigérée

étape 4

Pompage mélangé avec des oeufs

étape 5

Ensuite, on le verse dans un bateau à disque plat à la vapeur de 15 à 20 min, le feu, la plaque de recouvrement peut être une pellicule de plastique pour empêcher des gouttelettes d'eau jusqu'à

étape 6

La surface peut être solidifiée évaporé

étape 7

Ensuite, mettre des gants, ajouter le beurre chaud tout pétrissage (si elle est trop chaud pour attendre pendant un certain temps), après avoir frotté enveloppé d'une pellicule de plastique support

étape 8

Effectuer ensuite la pâte. Pâte à pâtisserie est très simple, et est matériau mixte de pâtisserie à la non poudreuse peut, paquet de pellicule de plastique dans le réfrigérateur

étape 9

La prochaine farce de processus. Prenez un jaune d'oeuf salé dit, puis tiré un morceau de pâte pâte de haricots rouges, haricots rouges et une forte garantie avec le jaune d'oeuf salé 32g peut

étape 10

La pâte de haricot de presse à plat (environ une plus grande mesure qu'une plus grande boulette Point), placé 10g mochi

étape 11

Mettez 3g fil

étape 12

Enfin, un tas de jaune d'oeuf salé

étape 13

wrap fermer

étape 14

8 manipuler séquentiellement tous ce matériau, support de pellicule de recouvrement

étape 15

Ensuite, enlever l'huile de la peau et de la pâtisserie, chacun divisé en 8 parties égales

étape 16

Prenez la peau d'huile et croustillante, comme un

étape 17

Qu'en est-plat de la peau d'huile pincée

étape 18

Arrondi dans une poche à douille de

étape 19

Enveloppé le long de la paroi

étape 20

fermer Clenched

Etape 21

arrondi bon revenu

étape 22

Ensuite, lieu fermé, toute la poignée 8, 5-10 minutes éveillé

étape 23

Après avoir pris un comprimé

étape 24

La ferme, après le laminage en forme de languette roulée de haut en bas

étape 25

Ceci, à son tour beaucoup avec les 7 autres

étape 26

Couverture wrap 10 minutes réveilleront

étape 27

Après avoir pris un rouleau, tais-toi, la longueur du rouleau, rouler de haut en bas à chaque fois

étape 28

Rouler de haut en bas

étape 29

traiter séquentiellement 8, le couvercle 10 minutes envelopper réveillent

étape 30

Une prise, enfermé, le pouce appuyant sur le produit intermédiaire

étape 31

Ensuite, les deux côtés crispées

étape 32

comme ça

étape 33

Roulez ensuite dans un « gâteau rond »

Etape 34

Farce dans un sac, tais-toi, tais-toi être sûr, certains, ne se serrèrent

étape 35

après avoir contourné

étape 36

Tourner la poignée 8

étape 37

Jouer un jaune d'uf en vrac

étape 38

Brosse avec des gâteaux de jaune d'oeuf pour les commander une brosse jaune d'oeuf, après le brossage, puis tourner à chaque brosse à nouveau, et enfin saupoudrer de graines de sésame sur le dessus

étape 39

Dans le four milieu, éclairé 165 degrés, 155 degrés sous le feu, cuire environ 25-35 minutes (selon différentes température du four de trempe pour régler l'heure actuelle), chaud complet ~ manger le plus fascinant -
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