étape 1
peau d'huile à mélanger tous les ingrédients, le pétrissage débutétape 2
étape à pétrir complètement déployée, membrane tendue, les trous peuvent être lisses sans en dents de scie. Le paquet d'enroulement de pâte dans le réfrigérateurétape 3
Mélanger tous les ingrédients (sauf le beurre) pour faire mochi, mochi, tandis que la pâte réfrigéréeétape 4
Pompage mélangé avec des oeufsétape 5
Ensuite, on le verse dans un bateau à disque plat à la vapeur de 15 à 20 min, le feu, la plaque de recouvrement peut être une pellicule de plastique pour empêcher des gouttelettes d'eau jusqu'àétape 6
La surface peut être solidifiée évaporéétape 7
Ensuite, mettre des gants, ajouter le beurre chaud tout pétrissage (si elle est trop chaud pour attendre pendant un certain temps), après avoir frotté enveloppé d'une pellicule de plastique supportétape 8
Effectuer ensuite la pâte. Pâte à pâtisserie est très simple, et est matériau mixte de pâtisserie à la non poudreuse peut, paquet de pellicule de plastique dans le réfrigérateurétape 9
La prochaine farce de processus. Prenez un jaune d'oeuf salé dit, puis tiré un morceau de pâte pâte de haricots rouges, haricots rouges et une forte garantie avec le jaune d'oeuf salé 32g peutétape 10
La pâte de haricot de presse à plat (environ une plus grande mesure qu'une plus grande boulette Point), placé 10g mochiétape 11
Mettez 3g filétape 12
Enfin, un tas de jaune d'oeuf saléétape 13
wrap fermerétape 14
8 manipuler séquentiellement tous ce matériau, support de pellicule de recouvrementétape 15
Ensuite, enlever l'huile de la peau et de la pâtisserie, chacun divisé en 8 parties égalesétape 16
Prenez la peau d'huile et croustillante, comme unétape 17
Qu'en est-plat de la peau d'huile pincéeétape 18
Arrondi dans une poche à douille deétape 19
Enveloppé le long de la paroiétape 20
fermer ClenchedEtape 21
arrondi bon revenuétape 22
Ensuite, lieu fermé, toute la poignée 8, 5-10 minutes éveilléétape 23
Après avoir pris un compriméétape 24
La ferme, après le laminage en forme de languette roulée de haut en basétape 25
Ceci, à son tour beaucoup avec les 7 autresétape 26
Couverture wrap 10 minutes réveillerontétape 27
Après avoir pris un rouleau, tais-toi, la longueur du rouleau, rouler de haut en bas à chaque foisétape 28
Rouler de haut en basétape 29
traiter séquentiellement 8, le couvercle 10 minutes envelopper réveillentétape 30
Une prise, enfermé, le pouce appuyant sur le produit intermédiaireétape 31
Ensuite, les deux côtés crispéesétape 32
comme çaétape 33
Roulez ensuite dans un « gâteau rond »Etape 34
Farce dans un sac, tais-toi, tais-toi être sûr, certains, ne se serrèrentétape 35
après avoir contournéétape 36
Tourner la poignée 8étape 37
Jouer un jaune d'uf en vracétape 38
Brosse avec des gâteaux de jaune d'oeuf pour les commander une brosse jaune d'oeuf, après le brossage, puis tourner à chaque brosse à nouveau, et enfin saupoudrer de graines de sésame sur le dessusétape 39
Dans le four milieu, éclairé 165 degrés, 155 degrés sous le feu, cuire environ 25-35 minutes (selon différentes température du four de trempe pour régler l'heure actuelle), chaud complet ~ manger le plus fascinant -