Raisin sec cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

lait

 

10g

 

oeuf entier

 

25g

 

sucre en poudre

 

40g

 

beurre

 

80g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de café liquide raisins

 Raisin sec biscuits approche 1 par un paquet avant de café instantané dans le liquide de café arrosé, tremper pendant 30 minutes, on a ajouté des raisins secs

2 Préparation de matériaux

3 sucre ajouté beurre ramolli

4 pour passer à l'intégration du sucre et du beurre, puis passe l'addition successive d'oeuf entier duveteux

5 Ajouter graduellement le lait à tuer à nouveau

6 envoyé bon beurre

7 farine tamisée gâteau

8 raisins secs add

9 bien mélanger

Prenez un petit arrondi 10

11 mis sur un plateau de cuisson

12 presse vers le bas avec une fourchette

Après 13 four préchauffé à 185 degrés, 20 minutes dans le milieu

14 biscuits cuits au four et laisser refroidir à étancher

gâteau nid d'abeille
Précédent
Noyer Cranberry Crisp
Prochain
[Nourriture] soie main biscuit bâton
Muffin au chocolat
rouleau de gâteau à la crème (essuie-tout)
arachides Spiced
arlequin poêlé
melon d'eau potable
haricots rouges gâteau des anges
biscuit oeuf
jus Sydney
bouffée de crème à l'orange
Arachides Toffee Crisp
graines halva