Faible farine de gluten
150g
lait
10g
oeuf entier
25g
sucre en poudre
40g
beurre
80g
Le montant de la quantité d'accessoires de café liquide raisins Raisin sec biscuits approche 1 par un paquet avant de café instantané dans le liquide de café arrosé, tremper pendant 30 minutes, on a ajouté des raisins secs 2 Préparation de matériaux 3 sucre ajouté beurre ramolli 4 pour passer à l'intégration du sucre et du beurre, puis passe l'addition successive d'oeuf entier duveteux 5 Ajouter graduellement le lait à tuer à nouveau 6 envoyé bon beurre 7 farine tamisée gâteau 8 raisins secs add 9 bien mélanger Prenez un petit arrondi 10 11 mis sur un plateau de cuisson 12 presse vers le bas avec une fourchette Après 13 four préchauffé à 185 degrés, 20 minutes dans le milieu 14 biscuits cuits au four et laisser refroidir à étancher