1. Préparer les ailes de poulet, le sel et la fécule de maïs
2. Les ailes de préhension farine et le sel lavé plusieurs fois (habituellement dans les ailes pour avoir un goût congelé)
3. Nettoyez le bien, mettre des ailes de poulet coupé couteau panier Lek sur l'eau
4. Les excipients de préparation et ensuite, (sauce aux huîtres, la sauce de soja, le mirin, le poulet, le sel, la farine de maïs, poivre deux ail demi-Allium deux deux gingembre)
La demi-heure avec décapé
6. Pano peu d'huile Brosse
7. Placer les ailes de poulet ôtèrent un par un, la chaleur frire lentement moyenne sur, (plus de secouer une poêle frit) (chaleur pas trop facile brûlé soit)
8. brun doré sur le plat sur les deux côtés, tourner un petit feu frire lentement, les ailes de poulet avec des baguettes Poke vu pas de sang, pas, alors vous avez fait cuire, et quand vous voulez ajouter la quantité de poudre de cumin (mettre la poudre de cumin mettre l'uniforme), et laisser cuire très bien,
9. transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc, de la nourriture et se mit à manger,