Le dessert est une cuisine que tout le monde est inséparable, il n'y a pas de saveur pour le faire. " Gâteau
- Biscuit salé 1 petit bol
- Olio 10 blocs
- beurre 50 grammes
Pâte de fromage
- Fromage Frais 200g
- Crème légère 200g
- lait 100g
- sucre blanc 35g
- Géré 2 comprimés
- Pêche jaune Une
- Jus de citron 1 cuillère à soupe
Couche de gelée
- sucre blanc 10g
- Géré 1
- Pêche jaune 2 comprimés
- Rose 1
- Jasmin 1
- Lutin 1 petit bol
- Doux Goût
- Cuire Artisanat
- un jour long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, les roses et le jasmin avec de l'eau tiède, plus quelques-uns, bon choix lors de la décoration, des biscuits dans le sac avec une goupille de roulement.
- 2 isolant de beurre d'isolation de la fonderie.
- 3 biscuits sont mélangés avec du beurre, placez-le dans le moule de gâteau 6 rangé pour appuyer sur le compactage, placez-le dans le réfrigérateur et réduisez un papier d'aspiration circulaire sous le moule, ce qui est pratique lorsqu'il est démoulé.
- 4 Le fromage à la crème est du sucre, remuant la chaleur dans de l'eau chaude.
- > 5 Film geely Ding d'abord avec de l'eau froide, puis le décoller, mettez-le dans le bol, chauffez la chaleur et la fonte, la fonte est fraîche.
- 6 verser du lait et agité dans une bonne crème.
- 7 crème légère versée dans la distribution sans eau sans huile, soulevant un coin pointu.
- 8 Pas chaud, solution gillyine, jus de citron et les cheveux du lait fouetté dans la crème et bien mélanger.
- 9 PISPETTEURS DE CHEESE, Versez une couche de pâte de fromage, mettez la pêche jaune précédente, puis mettez le fromage restant Vhatting.
- 10 fleurs de pêche jaunes hachées ont un peu sur le fromage, mettez-le dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
- 11 Schini est mélangé avec du sucre à l'onduleur, le film geely ding est doux, puis de l'eau séchée et l'hydradole thermique est versé dans l'agitation de Spribi dissipée.
- 12 gâteaux réfrigérés le sortent, creusez toutes les lacunes le long des bords le long des bords.
- 13 Sélectionnez quelques bulles de bonnes fleurs et décorez-les dans la neige.
- 14 Mettez-le au réfrigérateur pendant une nuit.
- 15 Le lendemain, une certaine poudre de sucre est saupoudrée dans la plaque et le gâteau est libéré dans la plaque.
Conseils
La décoration peut être ajustée en fonction de votre propre idée.