basilic
5g
concombre
3
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité d'ail bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité appropriée de séchage au poivre de la quantité de poulet sauce de soja d'oignon vert haché Basilic brûler basilic sec 1 pratiques de concombre lavés avec de l'eau imbibée (goût de basilic sec est pas si lourd, donc je préparais beaucoup, il y a un bar). 2 concombres Laver les couper en tranches épaisses (environ une demi-épaisseur de plusieurs centimètres). 3 pot mettre le carter d'huile, dans l'ail et le piment, le gingembre jusqu'à ce que parfumé (piment séché peut mettre plus de points Oh, Oh). 4 dans les tranches de concombre. Sec. 5, les deux parties le point de départ jusqu'à ce que l'enfant du riz croustillant (brûler « coller »), plus l'ail. 6 (je suis paresseux haché Certains peuvent être appropriés Ha,), mélanger uniformément, dans le sel, le poulet, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau à Shulan du concombre dans le basilic trempé. 7 Enfin, saupoudrez une casserole d'oignon vert haché peu. Oh, très fort basilic parfumé.