1. rendre le produit fini est pas aussi beau comme une épouse pour se marier?
2. Préparer le bloc de gélatine et Jimolaojiu.
3. La poudre a été trempée avec de la gélatine marquée Jimolaojiu 24 heures (ce bloc gélatine recette bulle directe, la bulle 72 heures ou plus).
4. Préparer l'autre ingrédient principal.
5. noix, sésame cuit dans un four à micro-ondes, ou peut-être une petite poêle à frire de feu, dans un four micro-ondes un feu de sucre élevé avec 1 minute avant de coups de fouet à l'extrémité de la machine de cuisson. essayant également de se préparer à installer le plateau de gâteau (j'utilise les eaux peu profondes du plateau cuisson du pain bouche du Quartet) et un bloc de papier sulfurisé.
6. Le sucre glace a été ajouté.
7. L'ébullition de feu allumer un petit feu homme Manao (assurez-vous de continuer à remuer).
8. Soulever la pelle, le liquide sera suspendu à la pelle de gélatine sans égouttement (à savoir, communément connu sous le dallage).
9. noyer ajoute successivement, nèfle, jujube.
10. Stir.
11. Ajouter le sésame noir et mélanger rapidement (sésame noir doit être ajouté en dernier, sinon il ne se déplace pas agité).
12. Mélanger dans un récipient et compacté avec une cuillère en bois (cuillère à tremper un peu d'eau, puis la pression seraient autrement revêtues avec de la gélatine).
13. parsemé de pétales de roses, placés dans le réfrigérateur et laisser refroidir naturellement après une nuit.
14. Retirez la première coupe, puis couper le poids du bloc d'environ 10g.
15. Un boîtier étanche propre installé des aliments à la demande, manger depuis longtemps. Plastifieuse mieux si emballé séparément.