Beurre d'arachide Muffin

 ingrédients

 

Le beurre d'arachide

 

100 g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

lait

 

60g

 

 matériaux en poudre de cuisson quantité de sel

 Beurre d'arachide Muffin pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 beurre d'arachide par portions dans le lait et bien mélanger

Incorporer 3 autre

4 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés

5 puis envoyé en veille

6 lait mariné avec du beurre d'arachide coller dans le beurre

7 Remuez

Puis 8 farine de gâteau tamiser et la poudre à pâte

Incorporer 9

Le frappeur mariné dans 10 tasse de papier

11 dans le four préchauffé à 180 degrés environ 15-20 minutes moyen

Après la fraîcheur let final cuit au four à 12

boulettes de riz arachide noix
Précédent
pâte de haricots Aubergine
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates bol de riz
Fer de riz galettes
châtaignes Faire cuire
légumes enfant Youpo nouilles
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
porc petite ferme
poisson cuit à la vapeur
Champignons boeuf au poivre vert frit
Soupe de tomate Santé
Jujube parfumée aux canneberges crème de lait
saucisse de pomme de terre Ding
Fourmis bateau # infirmiers pleiotropic une victoire de course #