Canard brûlant de la bière maison

"Deux jours avant que les proches ont envoyé deux gros canards de gros gras, et il a déjà été tué, comment les consommer est également un problème, deux gros canards. Puisque je n'ai pas mangé de canards de bière, juste à la maison il y a Aussi une bière, elle est faite. Bien que seulement une demi-brûation ne soit qu'un gros pot. " Matériel
  • canard Moitié
  • Bière 1 peut
Accessoires
  • Gingembre Quelques pièces
  • Poivron de mil Six
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 demi-canard est hachée, lavez-le. Ceci est trop grand, cela devrait être un peu à goûter.
  • 2 Placez l'eau froide du canard dans le pot et commencez l'eau. Après bouillie, faites-la cuire pendant quelques minutes et la mousse blanche ne ramassera plus.
  • 3 Ceci est un bloc de canard pour l'eau.
  • 4 pots chauds, verser plus d'huile que d'habitude, versez-le dans le bloc de canard séché, assurez-vous que chaque canard est frit, de sorte que le canard brûle, ce ne sera pas très. Il n'y a pas de relation avec plus d'huile et vous pouvez être tombé après la friture.
  • > 5 frire de canard bien, jetez quelques gingembre, mélangez-les quelques fois.
  • 6 Versez la bière, ajoutez la quantité d'eau, vous devez passer complètement le bloc de canard, laisser passer quelques fois, puis couvrir le couvercle et faire bouillir le feu. Il s'agit de plus de dix ou vingt-vingtices et le temps de canard est différent. Au milieu, vous devez ouvrir quelques fois et insérez la viande la plus épaisse avec des baguettes, il est cuit.
  • 7 L'eau est à moitié sec, ajoutez 2 cuillerées de sel, 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, de meulle, mélangez bien, ragoût et cuire pendant quelques minutes.
  • 8 La soupe a reçu peu de temps, goûtez au goût et peut commencer le pot.

Conseils

1, les blocs de canards ne jurent pas trop grand, pas facile à goûter, ne soyez pas trop petit, car le cuisinier est rétréci, 3 cm est similaire. 2, la quantité de bière convient, ne soyez pas trop trop, sinon le goût sera trop lourd, je suis une demi-canard 1 canettes de bière orientale, 330ml. 3, le bloc de canard doit être frit légèrement de l'huile, de sorte que les canards sont brûlés pour manger, si l'huile est plus grande, vous pouvez frire l'huile restante. 4, les plats de viande doivent être chauffés au milieu de la cuisson, ne peuvent pas ajouter de l'eau froide, la protéine de la viande est froide dans de l'eau froide, la viande fera un bois de chauffage, affectera le goût.
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