étape 1
tutoriel agneau marinée là avant 8 minutes et saupoudrer de poudre de chili cumin sésame cuit, ce feu un peu grand, mais je l'aime, vous touchez se chauffait sur la ligne.étape 2
En fait, le feu n'est pas la taille, léger problèmeétape 3
poulet grillé, poulet coupé en morceaux, les proportions de viande dans Orléans 100: 7 marinade eau 7 heures Brochette marinée 2-8, lorsque la première huile de brosse rôti, cuit au four jusqu'à ce que la viande blanche mélanger l'huile de propagation brosse matière (poudre de piment cumin de sésame) àétape 4
produits finis, la couleur de la lumière au four, mais peut aussi êtreétape 5
ailes grillées, le goût est généralement Orléans, vous pouvez également utiliser d'autres marinade, le poulet mariné et la même coupe plusieurs fois plus savoureux décapés, petites et moyennes grillées, saupoudrez grillé aux graines de sésame, deux cordes de rein de mouton milieu n'a pas coupé , qui n'est pas cuit dans les mélanges de sang et de sel Saupoudrez.étape 6
Hot dogs couteau fleur changement, épandeur de peau dure cuiteétape 7
Rôti du pain aux graines de sésame, une tranche de pain avant qu'il y ait des tutoriels, four frit à la première huile de brosse, brosse look croustillant sauce à l'ail cuit au four et saupoudrez matériau, comme le sucre blanc Saupoudrez douxétape 8
Peut-être facile à coller,étape 9
Ne pas faire cuire du pain et d'autres choses ensembleétape 10
cuisses de poulet marinées et des ailes, comme coupe de poulet grillé plus facilement cuits.étape 11
Orléans brochettes de pouletétape 12
Tout d'abord ici, et un peu occupé comme brochette n'a pas de prendre des photos à un parfait plus tard.étape 13
veulent récemment manger barbecue, faire une brochette de four de pendaison, manger du poulet est très amusant, si vous voulez vous donner un moyen facile de marinade de la viande d'alimentation, laisser mijoter le matériau de la viande Sin habitat goût pas cher mieux.étape 14
Mettez une grande chaîneétape 15
chaîne de boeufétape 16
Le carbone brûlé coup du poulet rôti là-basétape 17
Hanging avantage du four est que les gens ne regardent pas vers le bas à l'envers, pas facile à coller, riche saveur genre de sensation comme maintenant porc populaire brésilienne est rôti lentement, mais le goût est absolument délicieux.étape 18
Tout en regardant une surface sèche n'est pas brillant, mais la viande est tendre sans excès d'eau, ne pas manger d'huileétape 19
cuit au four