livre barbecue

aimé barbecue, Grillade chaque fois accumulera une certaine expérience, comme des amis de barbecue et je l'apprendre. Voir la carte complète agneau 500g blanc de poulet 500g poulet 500g Les hot-dogs 500g Ailes de poulet 500g rein de mouton montant droit cumin sésame montant droit paprika montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit sauce à l'ail montant droit

étape 1

tutoriel agneau marinée là avant 8 minutes et saupoudrer de poudre de chili cumin sésame cuit, ce feu un peu grand, mais je l'aime, vous touchez se chauffait sur la ligne.

étape 2

En fait, le feu n'est pas la taille, léger problème

étape 3

poulet grillé, poulet coupé en morceaux, les proportions de viande dans Orléans 100: 7 marinade eau 7 heures Brochette marinée 2-8, lorsque la première huile de brosse rôti, cuit au four jusqu'à ce que la viande blanche mélanger l'huile de propagation brosse matière (poudre de piment cumin de sésame) à

étape 4

produits finis, la couleur de la lumière au four, mais peut aussi être

étape 5

ailes grillées, le goût est généralement Orléans, vous pouvez également utiliser d'autres marinade, le poulet mariné et la même coupe plusieurs fois plus savoureux décapés, petites et moyennes grillées, saupoudrez grillé aux graines de sésame, deux cordes de rein de mouton milieu n'a pas coupé , qui n'est pas cuit dans les mélanges de sang et de sel Saupoudrez.

étape 6

Hot dogs couteau fleur changement, épandeur de peau dure cuite

étape 7

Rôti du pain aux graines de sésame, une tranche de pain avant qu'il y ait des tutoriels, four frit à la première huile de brosse, brosse look croustillant sauce à l'ail cuit au four et saupoudrez matériau, comme le sucre blanc Saupoudrez doux

étape 8

Peut-être facile à coller,

étape 9

Ne pas faire cuire du pain et d'autres choses ensemble

étape 10

cuisses de poulet marinées et des ailes, comme coupe de poulet grillé plus facilement cuits.

étape 11

Orléans brochettes de poulet

étape 12

Tout d'abord ici, et un peu occupé comme brochette n'a pas de prendre des photos à un parfait plus tard.

étape 13

veulent récemment manger barbecue, faire une brochette de four de pendaison, manger du poulet est très amusant, si vous voulez vous donner un moyen facile de marinade de la viande d'alimentation, laisser mijoter le matériau de la viande Sin habitat goût pas cher mieux.

étape 14

Mettez une grande chaîne

étape 15

chaîne de boeuf

étape 16

Le carbone brûlé coup du poulet rôti là-bas

étape 17

Hanging avantage du four est que les gens ne regardent pas vers le bas à l'envers, pas facile à coller, riche saveur genre de sensation comme maintenant porc populaire brésilienne est rôti lentement, mais le goût est absolument délicieux.

étape 18

Tout en regardant une surface sèche n'est pas brillant, mais la viande est tendre sans excès d'eau, ne pas manger d'huile

étape 19

cuit au four
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