étape 1
Les trois types de poudre dans le matériau sont mélangés et tamisés (la poudre d'amande peut être passée, mais il est préférable de passer), ajouter 3 ufs entiers, bien mélangerÉtape 2
Remuez uniformémentÉtape 3
Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il fondeÉtape 4
Prenez une partie de la pâte et ajoutez-la au beurreÉtape 5
Verser ensuite la pâte dans la pâte d'origine et bien mélangerÉtape 6
Ajoutez 20 sucres granulés fins par étapes pour battre fortÉtape 7
Ajouter 1/3 de blanc d'oeuf et bien mélangerÉtape 8
Puis versez-le dans les 2/3 de blancs d'ufs restantsÉtape 9
Bien mélangerÉtape 10
Brosse à pâtisserie avec beurreÉtape 11
Versez toute la pâte au milieu du four 200 degrés 15-20 minutes Le temps spécifique est déterminé en fonction de la puissance du four Cuire jusqu'à colorationÉtape 12
Laisser refroidir après la cuissonÉtape 13
Sucre fin et eau pour faire bouillir le sucre pour le faire fondre et le chaufferÉtape 14
Éteignez-le à 118 degrés, sinon il se tariraÉtape 15
Verser 3 jaunes d'ufs à la fois et bien mélanger, la vitesse doit être rapide, sinon le sirop se solidifiera immédiatementÉtape 16
Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger. Le beurre doit être préalablement ramolli à la douceur du dentifrice. Sinon, la température du sirop de jaune d'oeuf baissera rapidement. Il n'est pas facile de faire fondre le beurre. N'oubliez pas de l'accélérer.Étape 17
Faire une petite quantité d'eau pour épaissir le café, ajouter une cuillère à café à la garniture à la crèmeÉtape 18
Remuez uniformément et conservez-le au réfrigérateur pour le garder au chaudÉtape 19
Heiqiao est chauffé pour fondre dans l'eau. Haha a finalement utilisé le chocolat fondu dans la Forêt Noire la dernière fois.Étape 20
Le gâteau au four est divisé en quatre morceauxÉtape 21
Brossez le vin de café pour le rendre complètement humide. Pas de vin de café, vous pouvez utiliser 15 grammes de sucre, 15 grammes de poudre de café, 15 ml de rhum pour faire votre propre (15 grammes de poudre de café et 15 grammes de sucre granulé fin sont versés dans 15 ml de rhum avec 15 ml d'eau bouillante) Lorsque le gâteau est sorti Brosser l'eau sucrée à l'avance pour la rendre complètement absorbée et adoucie. Je ne l'ai pas absorbée à l'avance, de sorte que la surface du café humide était glissante lorsque j'ai acheté la farce. J'aime la saveur riche. Je peux le brosser plusieurs fois. Je l'ai brossé trois fois.Étape 22
Trois morceaux de garniture à la crème au café, un morceau de ganacheÉtape 23
De bas en haut, une couche de crème, deux couches de crème, trois couches de ganache, quatre couches de crème inversée et la quatrième couche de gâteau inversé ne doit pas être trop épaisse ou l'épaisseur de la garniture sera différente. Je l'ai trouvée après l'avoir faite. J'ai cette questionÉtape 24
Enfin, faites un miroir au chocolat en comprimés de gélatine 5g, faites avancer la bulle d'eau glacée, le chocolat noir doux et la crème fouettée, mélangez-le avec de l'eau, faites fondre la mousse, faites fondre la gélatine molle, mettez-la dans la solution de chocolat chaud, remuez et faites fondre le tamis (la surface du miroir ne peut pas être parfaitement homogénéisée sans homogénéisateur, elle sera Il y a des bulles d'air qui affectent la luminosité de la surface du miroir.) Saupoudrez sur le corps du gâteau (n'oubliez pas de le laisser tomber rapidement en une seule fois) .Mettez-le au réfrigérateur pendant dix minutes et retirez-le pour le façonner de tous les côtés.Étape 25
Sortez-le du réfrigérateur, la surface du miroir s'est solidifiée, remodelez-la, coupez-la en morceaux de la taille que vous voulez, vous pouvez décorer la surface du miroir comme vous le souhaitezÉtape 26
Ceci est la surface du miroir qui se solidifie après le tamisageÉtape 27
Peut être décoré d'une feuille d'or comestibleÉtape 28
C'est la dernière fois que je l'ai fait, je peux utiliser une feuille d'or pour le couper en un motifÉtape 29
La surface peut être décorée avec désinvolture