Automne gâteau à la crème végétale

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

farine de gâteau xinliang

 

85 grammes

 

 Accessoires huile 40 g de lait 40 g de sucre 100 Kernan de boue melon 70 g de crème à fouetter 500 g d'un fruit du dragon

 approche automne gâteau à la crème végétale 1 tous les ingrédients prêts.

2 tous les ingrédients prêts, la citrouille chaude pré-cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, tamiser, citrouille marque est plus délicate. Laisser refroidir. Citrouille besoin de mettre dans la palette de crème pâle, assurez-vous de laisser refroidir, ou de crème légère est facile à fondre.

Après 3 poignée de citrouille, le gâteau a commencé, le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf dans le bassin d'huile dans l'eau, deux fois 60 ml de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide avec un fouet, battre les oeufs amenés , peut se produire pâte rigide triangulaire d'une protéine.

Fouetter les jaunes d'ufs avec 4 pause après avoir ajouté l'huile et le lait, battre au fouet.

5 pâte de tamis de poudre d'oeuf en bas, en tournant avec une spatule mélanger uniformément dans la pâte à gâteau.

6 cuillerées de pâte scoop dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger la pâte à gluant uniformément mélangé a été versé dans une protéine, avec la manière mixte tour mélanger à nouveau.

7 Mélanger la pâte à gâteau dans un godet de moule à gâteau, j'utilisé un moule à gâteau faux fond quatre pouces et six pouces. Après 7 minutes de la pâte à gâteau pour remplir.

Les deux four ustensiles de cuisson 8, la couche inférieure, à 150 degrés, 40 minutes cuire des gâteaux 4 pouces, gâteau de 6 pouces cuits pendant 50 minutes à la fois peut cuire deux 40 minutes lorsque le moule à gâteau de 4 pouces à l'envers pour sortir .

9 séchage du gâteau cuit au four crémaillère reliée ensemble dans un moule, laisser refroidir complètement couteau pour couper en deux gâteaux même trois.

10400 g d'une crème légère Verser conteneur sec exempt d'huile, ajouter 30 g de sucre, car il est pour les enfants, de sorte que le sucre des points spécifiquement réduit, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme.

11 coupe de fruit du dragon en petits morceaux, le premier morceau de gâteau barbouillé sur une couche de crème légère, puis saupoudrez une couche de fruit du dragon, la finition avec une spatule, lisser un peu, faire un bon travail chaque couche à son tour, bloque le gâteau empiler soigneusement .

12 sur plâtre à la crème légère, deux gâteaux tout bon. Puis, avec une spatule, un gâteau de 4 pouces soigneusement placé sur un gâteau de 6 pouces, la finition de la couture sous la prudence, la réparation avec la crème fouettée supplémentaire.

13 après la 100 g restants, on a ajouté 70 boue de crème légère melon Kernan et 10 grammes de sucre, et battre jusqu'à mélange peut couler dans l'état avec un fouet.

14 Verser sur le gâteau peut être.

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