Peler et trancher le luffa. Poisson Basa coupé en diagonale en morceaux, ajouter des tranches de gingembre, du vin de cuisine, de la poudre de poivre blanc, de l'amidon de maïs, de l'huile de cuisson, du sel et bien mélanger
Après avoir bouilli dans une casserole d'eau propre, mettez les filets de poisson marinés et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes (une minuterie est recommandée)
De la mousse apparaîtra pendant les 3 minutes de cuisson du poisson, écumez-le avec une cuillère
Mettez les tranches de patate douce en tranches après 3 minutes
Cuire à feu vif pendant 2 minutes (un peu de mousse apparaîtra après que le luffa soit bouilli, veuillez utiliser une cuillère pour écrémer)
Éteignez le feu après 2 minutes, veuillez ne pas cuire trop longtemps, trop longtemps, le poisson a mauvais goût et le luffa n'est pas vert.
Servez-le et profitez-en. . .
Le sel est suffisant pour faire mariner les filets de poisson, il n'est donc pas nécessaire d'assaisonner à nouveau.Le poulet mangé peut être mis en quantité appropriée lorsqu'il est sorti de la poêle. . . Rafraîchissant et tendre