Quenelles parfumée ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

300g

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de quantité de vin Zongye bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 La pratique des ailes de poulet odorants après 1 Laver les ailes de poulet, ailes de poulet avec un couteau dans la coupe « ventre » une petite bouche.

Deux ailes de poulet de traitement dans un récipient propre, ajouter le gingembre, dans la quantité de vin.

3 dans la quantité de sauce de soja, décaper quantité de sel 3 heures.

4 (feuilles de bambou sec avec l'avance chaude douce de l'eau), en prenant deux feuilles de bambou, placés dans les ailes de poulet marinées sur les feuilles de bambou.

5 les feuilles de bambou transversal intermédiaire plié enveloppe.

Avec la direction longitudinale des ailes 6 Zongye paquet serré.

7 tour des ailes de poulet avec des feuilles de bambou bon paquet.

8 avec les ailes sur les feuilles de bambou enveloppé feu Longti à ébullition à feu de coup par coup pendant 15 minutes.

Céleri peau tofu
Précédent
Les nouilles de courgette
Prochain
Poulet Kung Pao
Maison de porc frit épicé
salade colorée
boulettes de boeuf Coriandre
gâteau de feuilles de fougère coing
crème glacée frite
Gâteau de pommes de terre
repas de poulet teriyaki
racine de lotus aigre-douce
Porc Sour Apple
Qin Hong champignon noir
Boeuf radis blanc frit