Ailes de poulet
300g
Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de quantité de vin Zongye bonne quantité bonne quantité de sauce de soja La pratique des ailes de poulet odorants après 1 Laver les ailes de poulet, ailes de poulet avec un couteau dans la coupe « ventre » une petite bouche. Deux ailes de poulet de traitement dans un récipient propre, ajouter le gingembre, dans la quantité de vin. 3 dans la quantité de sauce de soja, décaper quantité de sel 3 heures. 4 (feuilles de bambou sec avec l'avance chaude douce de l'eau), en prenant deux feuilles de bambou, placés dans les ailes de poulet marinées sur les feuilles de bambou. 5 les feuilles de bambou transversal intermédiaire plié enveloppe. Avec la direction longitudinale des ailes 6 Zongye paquet serré. 7 tour des ailes de poulet avec des feuilles de bambou bon paquet. 8 avec les ailes sur les feuilles de bambou enveloppé feu Longti à ébullition à feu de coup par coup pendant 15 minutes.